6 Aktris Korea Ini Udah Menginjak “Kepala 3”, Awet Muda Pisan!

aktris korea

Soal kecantikan, aktris-aktris Korea memang sudah tidak diragukan lagi ya gengs. Kalau kengkawan nonton drama-drama korea yang romantis dan menguras air mata, pasti itu karena faktor akting dan lakon para aktris dan aktornya. Tidak hanya itu, wajah cantik dan ganteng juga jadi alasan terbesar para k-popers menggilai drama meraka. Iya kan?

Nah, bagaimana jadinya kalau aktris korea cantik, imut-imut, dan terlihat menggemaskan yang kengkawan tonton itu ternyata sudah berusia 30 tahunan? Percaya nggak? Di usia mereka yang sudah memasuki kepala tiga, mereka masih tetap terlihat cantik bahkan semakin menawan. Penasaran? Langsung aja lihat pesona mereka di bawah ini. Enjooy! :D

1. Shin Min Ah (32 tahun)

aktris korea
Sumber: newshub.id

Walaupun sudah berusia kepala tiga, Shin Min Ah tetap cantik dan imut-imut ya gengs? Pantes aja si tampan Kim Woo Bin kepincut dengan kecantikan wanita kelahiran 1984 ini. Walaupun Shin Min Ah lebih tua, kisah asmara mereka baik-baik saja tuh dan berjalan dengan lancar! :D

2. Song Hye Kyo (34 tahun)

aktris korea
Sumber: petelagi.com

Laki-laki mana yang tidak kepincut dengan kecantikan aktris korea satu ini? Apalagi ketika Song Hye Kyo bermain di drama decendant of the sun bersama Song Joong Ki. Wajahnya yang imut dan penampilannya yang menarik, tidak terlihat bahwa umurnya sudah 30 lebih yaa. Setuju? :D

3. Kang Hye Jung (34 tahun)

aktris korea
Sumber: newsen.com

Siapa yang menyangka kalau aktris korea ini sudah berumur 34 tahun? Tapi, buat pria yang mengharapkan Kang Hye Jung, harus patah hati karena dia sudah menikah dengan seorang rapper bernama Tablo. Bahkan mereka sudah memiliki anak bernama Haru. Doi masih tetep menawan ya! :D

4. Song Ji Hyo (35 tahun)

aktris korea
Sumber: cdns.klimg.comnewshub.id

Aktris cantik sekaligus member variety show, running man, ini ternyata sudah berumur 35 tahun gengs. Awet muda banget yaa. Kecantikan dan style-nya membuat Song Ji Hyo terlihat seperti baru memasuki usia ke 25 tahun. Rahasianya apa ya? :D

5. Kim Tae Hee (38 tahun)

aktris korea
Sumber: brilio.net

Wanita yang dikenal sebagai kekasih Rain ini ternyata sudah berusia 36 tahun lho. Kecantikan dan auranya masih terlihat muda ya gengs. Coba bandingkan penampilannya di Youngpal dengan drama lawasnya, My Princess, duh seperti tidak ada bedanya deh. Awet muda banget ya! :D

6. Ha Ji Won (38 tahun)

aktris korea
Sumber: brilio.net

Apa rahasia yang dimiliki bintang Secret Garden ini ya sehingga penampilan dan wajahnya tetap cantik dan terlihat muda di usianya yang sudah mencapai 38 tahun. Meski sebelumnya, ia sempat tidak ingin menikah, melalui filmnya yang berjudul Chronicle of a Blood Merchant, dia mulai memikirkan untuk menikah dan punya anak. Semoga cepat terwujud yaa! :D

Nah itu dia pesona dari kecantikan beberapa aktris korea yang tidak pudar meski usianya yang sudah memasuki kepala tiga. Setuju dong gengs? Menurut kamu, aktris di nomor berapa yang penampilannya benar-benar tampak awet muda? :D