Terjawab Sudah, Kenapa Video Bokep Lokal Selalu Direkam Sendiri

video bokep

Kengkawan, diantara elu pasti ada yang pernah nonton video bokep produksi dalam negeri kan gengs? Ayolah ngaku aja :P Kalo kita perhatikan secara seksama, video produksi anak negeri ini selalu direkam sendiri dengan peralatan seadanya seperti handphone dan kamera digital.

Maka jangan heran jika kualitas gambar yang dihasilkan kadang pecah dan tak memiliki resolusi High Definition (HD). Ternyata, ada lho beberapa alasan mengapa para pemain bokep lokal mendokumentasikan karyanya dengan metode DIY alias do it yourself :D

1. Ngebuktiin Kalo Mereka Bisa Bikin Film

Video Bokep
Sumber: trinityp3.com

Walaupun dengan alat seadanya, para pemain bokep lokal berhasil ngebuktiin kalo mereka ternyata bisa bikin film sendiri dengan biaya yang murah meriah :D

2. Malu

Video Bokep
Sumber: thelegacyproject.co.za

Siapa sih yang ga tengsin kalo momen enaknya diabadiin orang lain? Para players tentunya tau akan hal ini. Selain itu, mereka mungkin ga pede kalo ada orang lain menyaksikan aktraksi sirkus mereka di atas ranjang dul :D

3. Bukan Konsumsi Publik

Video Bokep
Sumber: boredpanda.com

Yang namanya ngenakin diri tentu aja bukanlah hal yang harus dikonsumsi publik. Makanya mereka milih untuk ngga ngelibatkan orang lain dalam cinta mereka dul. Namun jika nantinya video bokep mereka tersebar, ya mau gimana lagi :D

4. Sebagai Dokumentasi Pribadi

Video Bokep
Sumber: blogs.brighton.ac.uk

Mereka yang mengabadikan videonya bersama pasangan tentunya ingin agar momen tersebut bisa diputar kapanpun dan dimanapun. Bahkan bisa juga loh dijadiin kenang-kenangan kalo nanti udah putus/menikah kelak :D

5. Ajang Pembuktian

Video Bokep
Sumber: photo.takungpao.com.hk

Cuma para pemberani aja yang mau ngelakuin hal ini. Ga semua orang punya nyali buat ngerekam aktivitas ena enaknya dul :D

Seseorang yang percaya bahwa sepakbola, uang, dan wanita adalah hal yang bisa membawa kebahagian dalam bahtera kehidupan. Dan jangan lupa baca terus artikel eug di dagelan supaya hidup lau berbinar-binar.