Tenda-Tenda Unik Yang Bisa Bikin Kemping Lo Makin Asyik

Tenda Unik

Bagi anak-anak outdoor sejati, tenda adalah starter pack utama yang harus selalu dibawa pada saat hendak berpergian. Dengan mendirikan tenda pada saat berpergian entah itu di gunung atau laut, kita bisa merasakan interaksi yang lebih dekat bersama alam ketimbang nginep di hotel atau penginapan sejenis lainnya. Kalo elu mau jadi pusat perhatian di tempat camp, mending lu bawa deh tenda unik seperti yang dibawah ini biar jalan-jalannya jadi lebih asyik! :D

Tenda Transparan

Tenda Unik
Sumber: Dailymail.co.uk

Asyik yah kalo ngemping pake tenda beginian diatas gunung berasa deket sama bintang-bintang pas mau tidur :D

Tenda Mesum

Tenda Unik
Sumber: Fieldcandy.com

Dikira lagi ena-ena di dalem tenda biar keliatan wild banget “main” di outdoor padahal mah emang  desain tendanya begitu :D

Tenda Kereta London

Tenda Unik
Sumber: Firebox.com

Ternyata satu gerbong kereta tenda ini muat untuk 72 orang loh didalemnya, pas deh kuotanya buat ngemping satu RT :D

Tenda Stasiun Luar Angkasa

Tenda Unik
Sumber: Oddee.com

Tenda khusus buat anak alam kelas berat yang mainannya bukan pantai dan gunung lagi, langsung ke luar angkasa gelar tenda diatas meteor :D

Tenda Kover Mobil

Tenda Unik
Sumber: Geekologie.com

Cociks banget nih buat tuna wisma yang gak punya rumah biar bisa tidur dimana ajah tanpa harus khawatir diangkut satpol PP :D

Tenda Mobil VW

Tenda Unik
Sumber: Oddee.com

Sebelum dipasang siap-siap pasang rem tangannya biar gak gelinding nabrak tenda lainnya, sob :D

Tenda Buku

Tenda Unik
Sumber: Oddee.com

Tenda khusus buat anak kutu buku yang sehari-harinya gak bisa lepas tanpa membaca buku, buku kamasutra yes tapinya :D

Tenda Sandwich

Tenda Unik
Sumber: Uniquedaily.com

Bae-bae dah gelar tenda beginian di hutan disamperin sama satwa liar yang lagi kelaperan baru tau rsa deh luh :D

Tenda Tetek

Tenda Unik
Sumber: Oddee.com

Nikmat bener ngemping di alam bebas pake beginian apalagi kalo didalem tendanya juga ada yang asli alami bawaan lahir bukan implant :D

Kalo liat tenda-tenda unik kaya diatas bawaannya jadi pengen tinggal di tenda ajah deh. Yaudslah kuy langsung jual rumah buat beli tenda :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.