Tempat Wisata yang Wajib Lo Kunjungi Saat Sudah Dewasa, 18+ Only

tempat wisata

Hei gaes, pasti lu semua masih inget kan dengan pengalaman mimpi basah perdana atau kedatangan tamu bulanan pada pertama kalinya? Yap, apabila sudah melalui hal tersebut itu berarti tandanya lu sudah beranjak dewasa secara biologis. Saat dalam proses pendewasaan pasti lu bakal memiliki niatan untuk mencoba berbagai hal baru yang tidak bisa dilakukan sewaktu kecil. Salah satunya dengan mengunjungi berbagai macam tempat baru yang hanya bisa dikunjungi oleh orang-orang dewasa. Kalo sudah merasa cukup dewasa elu harus cobain nih tempat-tempat wisata yang emang dikhususkan untuk orang-orang dewasa. Makannya yuklah diliat dulu kebawah kali ajah minat berwisata kesana :D

1. Amora London’s Sex & Relationsip Academy

tempat wisata
Sumber: Gettyimages.com

Tempat ini recommended banget deh buat elu yang pengen tau tentang sex tapi takut nonton film bokep. Disini lu bisa menemukan penis buatan, model vagina, dan payudara palsu serta didukung dengan berbagai macam fasilitas seperti layar video, animasi komputer, audio dan tembok display yang bertujuan untuk mendidik dan menggairahkan para pengunjung :D

2. Chambers of Horror – Atlanta’s adults-only extreme haunted house

tempat wisata
Sumber: Atlanta.curbed.com

Selain dituntut untuk dewasa tempat ini juga menuntut lu untuk menjadi orang yang memiliki nyali menghadapi guncangan fisik dan mental. Karena di Chamber of Horror ini lu bakal diberikan simulasi sebagai korban pembunuhan yang sadis serta diluar akal sehat. Pokoknya ini tempat recommended banget deh buat lu pada yang memiliki impian mati keren karena dibunuh :D

3. Loveland – South Korea’s only sex theme park

tempat wisata
Sumber: Vancouversun.com

Bagi orang-orang yang kerjaan sehari-harinya cuman mikirin selangkangan pasti bakal betah banget di tempat yang satu ini. Di Loveland ini lu bakal banyak menemukan patung-patung berukuran besar dengan berbagai macam gaya sensual khas ena-ena. Ternyata usut punya usut tempat ini memang sengaja dibuat oleh Mahasiswa Seni Hongik University Korea Selatan untuk menghilangkan persepsi seks sebagai hal yang tabu bagi masyarakat. Untungnya ini di Korea Selatan, coba kalo di Indonesia pasti ini jadi tempat tongkrongan jones-jones kelas berat :D

4. Haesindang Park – South Korea’s Penis Park

tempat wisata
Sumber: Alwaystrekking.com

Masih belum beranjak dari Korea Selatan, buat kewec-kewec yang ingin mempelajari lebih dalam mengenai jenis-jenis penis cowok, ini tempat bagus banget buat dijadiin tempat cari pengalaman. Pada saat di gerbang masuk lu juga bakal menemukan patung penis raksasa yang sengaja dibuat untuk mengenang cerita rakyat tentang kematian seorang perempuan perawan yang jatuh cinta pada seorang pemancing ikan, naasnya perempuan tersebut tewas pada badai hujan yang membuat tempat tersebut menjadi angker. Selain itu elu juga bisa menemukan museum yang didalamnya terdapat berbagai objek seni mengenai simbol seksualitas :D

5. The Naked Rollercoaster World Record Breakers

tempat wisata
Sumber: Metro.co.uk

Jones-jones yang kebelet banget pengen cuci mata liat karena sudah bosen dengan film 3gp, pasti bakal memiih untuk mengunjungi tempat wisata ini ketimbang nonton film 3gp yang alur ceritanya udah ketebak. Yap, di tempat ini lu bisa bugil bersama-sama orang yang ga dikenal untuk menaiki wahana rollercoaster bersama-sama. Kuat-kuat iman ajahlah sebelum berangkat kesana, kan gak enak juga kalo lagi asyik-asyik main tiba-tiba si Otong kebangun cuman gara-gara liat cewek cantik berlekuk tubuh ala-ala gitar spanyol lagi telanjang, bawaannya pengen langsung nge-crit deh pokonya kalo kesana :D

Duh kalo liat tempat-tempat wisata diatas bawaannya pengen cepet-cepet dewasa deh jadinya. Kira-kira elu paling ngebet kunjungan ke tempat yang mana nih, gaes? :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.