Tatto Lucu Anti Mainstream

funny-tattoos11

Zaman sekarang tatto udah dianggap seni dan juga tatto bukan hanya didominasi cowo-cowo aja sekarang udah banyak ciwi-ciwi yang tattoan yang bikin mereka tambah cute deh, nah masalahnya bosen gak kalo kengkawan ngliat orang tattoan gambarnya gak jauh-jauh dari mawar sama tengkorak hahaha. Nah supaya gak bosen nih gue kasih referensi tatto lucu anti-mainstream yang bikin lo tambah keliatan cute. Capcus cyin :D

 

1. Tatto Anak Ding-Dong

tatto
Sumber : gettattooideas.net

Gue yakin sih yang bikin tatto ini anak generasi 90an yang suka main ding-dong kalo gak suka maenin telephone umum koin

 

2. Tatto Pemotong Rumput

tatto
Sumber : drodd.com

Yang bikin tatto ini keren banget nih, dengan kebotakan rambutnya justru bikin doi jadi kreatif bukan malah cangkok rambut tapi malah tatto kebotakan nya :D

 

3. Tatto Kecil

tatto
Sumber : tattoobite.com

Gue kurang paham deh yang dimaksud “small” mungkin tatto itu mau ngasih tau kalo ukuran celananya “small” jadi kalo ada yang mau ngadoin doi pas ultah cukup kasih celana ukuran yang kecil :D

 

4. Tatto Ayunan

tatto
Sumber : stylenon.com

Tatto ini keliatan simple sih, tapi pesannya itu loh yang bikin kita selalu inget main sesibuk apapun kita karena di  tatto itu ada tulisan “don’t forget to play” dengan gambar ayunan :D

 

5. Tatto Stick Nintendo

tatto
Sumber : tattoofunny.com

Tatto ini khusus buat para gamers nih, apalagi penggemar games jadul nintendo ini cocok banget karena gambarnya stick nintendo dengan kabel yang dicolokin ke pusar, kalo gue liat tattoo ini bawaannya pengen pencet ya :D

 

Gimana menurut kengkawan setelah ngeliat contoh tatto lucu anti-mainstream di atas? Jadi gak menunjukan kalo tatto itu gak selalu menyeramkan loh :D

 

Cuma penghibur Instagram yang sering nyantumin pesan moral di postingannya. Kemudian juga punya blog sendiri yaitu blognadamayor.blogspot.com. Nikmati setiap artikel Nada Mayor dan resapi setiap pesan yang ada di dalam artikelnya.