Tas Kayu Gemesh Ini Bikin Cewek-cewek Pengen Mejeng Terus!

tas kayu

Geng! Kalo kita yah sebagai wanita, paling gak bisa ngeliat barang lucu dan emesh dikit aja. Pasti mata dan hati kepengen beli. Entah dari mana asalnya, itulah kodrat wanita geng. NAH! Ini tas gemesin banget loh. Jadi tas kayu ini diproduksi oleh GRAV GRAV studio working yang terinspirasi dari alam geng.

tas kayu
Sumber: gravgrav.com

Material yang digunakan untuk buat tas lucuk ini merupakan kayu oak, bleech, atau walnut. Mulai dari backpack, clutch, sampe dompet juga ada loh geng. Hiasan yang super gemes juga bikin hati adem banget! Jaitannya dibuat dengan bentuk-bentuk floral atau buah-buahan, ada material kulit juga geng! :D

tas kayu
Sumber: gravgrav.com

Ini dia penampakan lengkapnya tas kayu lucu gengs, cekidots :D

tas kayu
Sumber: gravgrav.com
tas kayu
Sumber: gravgrav.com

Nah ini dia geng salah satu contoh detail jaitan dari tas kayu gemes ini. Asliiiii penasaran banget gue sama proses jaitnya itu. Detail abeess!

tas kayu
Sumber: gravgrav.com

Kali ini asalah bagian dalam tas backpack GRAV GRAV. Walaupun luarnya kayu, dalemnya mantep ya geng. Jangan tskut barang lo bakalan berantakan geng!

tas kayu
Sumber: gravgrav.com
tas kayu
Sumber: gravgrav.com

Nah ini dia contoh detail yang bermotif buah-buahan macem tumblr gitu geng, yang lagi hits banget jaman sekarang. NTAPS!

tas kayu
Sumber: gravgrav.com
tas kayu
Sumber: gravgrav.com

Gimana geng? Lucu abiskan! Siapa sih cewek yang ngga mau dikasih ginian (kode). Nah cobain geng membuat sesuatu yang baru! Think out side the box! Semoga artikel gue menginspirasi kengkawan semua yah.

tas kayu
Sumber: gravgrav.com

Oiya semua informasi dan gambar bersumber dari website GRAV GRAV. :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.