Stocking Ini Gemesin Bingits, Cewek Wajib Baca!

toe-nail-art-polish-stockings-japan-13

Hai gengs! Tulisan ini gue anjurkan buat cewek-cewek yang demen banget pake kutek (cowok yang suka pake juga boleh ikutan cyin). Belom lama ini, Jepang kembali menggemparkan dunia fashion dengan memproduksi stocking transparan yang gemesin bingits! :D

Stocking ini didesain oleh Belle Maison, seorang fashion designer terkenal di Jepang. Hal yang bikin stocking ini gemesin adalah warnanya yang transparan seperti warna kulit dan ada kutek (kayak sticker gitu geng) di bagian kuku kakinya. Kutek bohongan itu juga bisa diganti-ganti gengs, jadi bisa disesuaikan sama tema atau mood kamu di hari itu.

Penasaran ya cyin, kuy langsung cekidot! :D

 

Stocking Gemes 1

Stocking gemes
Sumber: www.bellemaison.jp

 

Stocking Gemes 2

Stocking gemes
Sumber: item2.gmarket.co.kr

 

Stocking Gemes 3

Stocking gemesin
Sumber: global.rakuten.com

 

Stocking Gemes 4

stocking gemesin
Sumber: www.bellemaison.jp

 

Stocking Gemes 5

Stocking gemesin
Sumber: hosinabi.info

 

Stocking Gemes 5

Stocking gemesin
Sumber: hosinabi.info

Gemesin banget kan cyin? Kalau stocking gemesin ini masuk ke Indonesia, kira-kira hits gak ya di kalangan ciwi-ciwi? Apa malah di kalangan cowo-cowo cyinnnn? :D

 

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.