Sneaker Berwarna Pink Ini Bikin Para Cewek Tetep Tampak Feminin

sneaker berwarna pink

Ternyata gak cuma cowok aja nih yang bisa make sneakers, cewek-cewek juga bisa nih pake sneakers.

Trend fashion 2017 kayaknya lebih banyak soal sneakers nih gengs, ditambah makin banyak sneakers-sneakers dengan motif dan gaya yang lucu dan cewek banget.

Buat cewek-cewek biar penampilan lo makin gemeshin, kudu banget cobain pake sneaker berwarna pink ini biar outfits lo tetep feminin dan ketje!

1. Puma

sneaker berwarna pink
Sumber: www.pinterest.com

Sepatu sneakers puma ini walau keliatan bentuknya kayak cowok, tapi tetep aja sepatu ini punya unsur feminin dengan warna pink.

Kalau lo pake sneakers ini makin keliatan classy dan feminin, sneakers ini dijual dengan harga US$ 100 atau sekitar Rp 1,3 jutaan.

2. Valentino

sneaker berwarna pink
Sumber: www.polyvore.com

Sneakers yang satu ini gak terlalu nonjolin warna pink-nya, tapi sneaker berwarna pink ini justru menjadi salah satu sneaker yang paling eksotis.

Sneakers ini tetep punya sisi feminin dengan garis pink, harga sepatu ini sekitar US$ 695 atau Rp 9 jutaan.

3. Keds x Kate Spade

sneaker berwarna pink
Sumber: www.keds.com

Kate Spade, sepatu sneaker yang cukup feminine dengan warna cewek yang gemeshin. Sneaker berwarna pink glitter ini dibanderol dengan harga US$ 80 atau sekitar Rp 1 Jutaan.

4. Nike

sneaker berwarna pink
Sumber: www.pinterest.com

Sepatu sneakers Nike yang biasanya lebih dominan ke warna-warna cowok, ternyata akhir tahun kemaren sneaker berwarna pink ini keluar dengan seri Air Max Thea SE.

Cocok banget nih buat lengkapi penampilan lo, sneakers ini dijual dengan harga US$ 115 atau sekitar Rp 1,5 jutaan.

5. Converse

sneaker berwarna pink
Sumber: www.pinterest.com

Sneakers satu ini emang salah satu yang sering diburu pecinta sneakers, harga sepatu warna pink milik Converse masih terjangkau dengan seri Chuck Taylor All Star Lo Metallic.

Sneakers ini dijual US$ 60 atau sekitar Rp 700 ribuan.

Gimana? Tertarik buat ganti sepatu flat shoes lo dengan sneakers yang hitz di tahun 2017 ini?

Kalau pengen coba di buru deh sepatu-sepatu warna pink ini yang bikin kamu makin fashionable. Mana yang paling pengen lo beli gengs? Coba tulis di kolom komen:D