Sluuurp aaahh, Rumah Pohon Ini Enak Banget Dipake Ngeteh Bareng!

rumah pohon

Geng! Zaman sekarang yang namanya ngeteh-ngeteh cantik tuh lagi ngehitz banget. Walaupun bukan di Inggris sih, tetep aja berasa jadi putri kerajaan coy. Nah, ini ada yang baru banget nih! Jadi arsitek Jepang yang bernama Hiroshi Nakamura membuat ‘tea room’ atau ruangan buat minum-minum teh cantik tapi dengan konsep rumah pohon! :D

rumah pohon
Sumber: nakam.info

Tea Room ini berada di Bird Nest Atami, Shizuoka, deket banget sama Tokyo. Ruangan sederhana ini dirancang sempurna sama persis kayak pohon yang jadi pondasi tea room lucuk ini gaes. Btw, pohonnya udah berusia 300 taun loh cyin! Amazing gak tuh!

rumah pohon
Sumber: nakam.info

Ini dia tampaknya geng! Mantepkan? Bener-bener menyatu dengan alam sambil ngeteh. :D

rumah pohon
Sumber: nakam.info

Ini jembatannya geng! Ntaps banget gak sih buat foto-foto. Lucu :D

rumah pohon
Sumber: nakam.info

Ini bagian dalamnya geng! Cantik banget ya :D

rumah pohon
Sumber: nakam.info
rumah pohon
Sumber: nakam.info
rumah pohon
Sumber: nakam.info

Kalo kalian mau bikin juga, kira-kira konstruksi bangunannya kayak gini geng. :D

Sumber: nakam.info
Sumber: nakam.info
rumah pohon
Sumber: nakam.info

Keren beudddd. Gimana geng? Semoga artikel ini menginspirasi otak kanan dan kiri lo ya! Ayo geng buat sesuatu yang baru, yang outside the box cyin! :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.