Skandal Artis Korea Paling Mengejutkan, Kpopers Mesti Tahu

skandal cinta

Kalo denger tentang skandal artis korea yang confirm dating tuh pasti hati langsung ketar ketir deh takut idola kita yang pacaran. Iya kan? Nah ini nih skandal cinta para artis korea yang paling mengehbohkan jagat perkpopan, cieee :D

1. Yoona & Seunggi

Skandal Artis Korea
Sumber: Mwave-interest.com

Awal tahun 2014 dunia perkpopan dihebohin sama berita tentang Yoona SNSD dan Lee Seunggi pacaran. Banyak yang setuju sama mereka loh padahal tapi saying ya mereka udah putus :D

2. Nickhun & Tiffany

skandal cinta
Sumber: Oketekno.com

Belum selesai shocknya para fans sama berita Yoona-Seunggi eh harus dihadepin sama berita datingnya Nickhun sama Tiffany. Pasangan ini juga banyak dapet dukungan dari fans tapi ternyata hubungan mereka pun harus kandas di tengah jalan :D

3. Baekhyun & Taeyeon

skandal cinta
Sumber: Hanyanaeunseuk.blogspot.com

Pertengahan 2014 kembali dihebohkan sama confirm dating-nya Baekhyun EXO dan Taeyeon SNSD. Terlebih mereka ketangkep kamera lagi nge-date dimobil. Tapi ga sedikit juga yang kontra sama hubungan mereka ini :D

4. Lee Min Ho & Suzy

skandal cinta
Sumber: Newsth.com

Gimana ga menghebohkan yaa kalo Lee Minho punya pacar. Pacarnya Suzy pula. Siapa yang ga envy?! :D

5. Taeyang & Min Hyo Rin

skandal cinta
Sumber: Dramafever.com

Dua sejoli ini pernah kerja bareng di video klipnya Taeyang dalam lagu 1AM :D

6. Kim Woo Bin & Shin Min Ah

skandal cinta
Sumber: Ceritakorea.com

Juli 2015 lalu mereka mengkonfirmasi kalo resmi pacaran. Cocok banget ya pasangan ini walaupun Shin Min Ah lebih tua dari Woo Bin :D

7. IU & Jang Ki Ha

skandal cinta
Sumber: Dramafever.com

Jang Ki Ha itu cinta pada pandangan pertamanya IU loh :D

Jadi mana pasangan skandal artis Korea favorit kalian? Hehehe :D

Aku wanita dengan hati yg kuat, hobiku manjat-manjat, jangan lupa baca tulisanku biar hidup lebih sehat.