Shampoo Prank! Bikin Sampoan Sampe Pegel-Pegel, Jahil Parah

shampoo prank
shampoo
Sumber: Youtube.com

Hai Gengs! Pasti lo punya sahabat yang super duper jahil sampe kadang-kadang ulahnya itu bisa bikin jengkel orang. Sebel sih kalo bagian kita yang jadi sasaran jahilannya cuman kalo nontonin orang lain dijahilin sih seneng bisa ketawa diatas penderitaan orang lain. Seperti kelakuan Hooman Nouri, pemilik channel Youtube HoomanTV yang kejahilannya bisa bikin orang emosi jiwa raga hanya dengan bermodalkan sebotol shampoo. Biar gak penasaran dengan akal bulusnya si Hooman ini mending kuylah kita cobcek dulu video jahilnya dibawah ini :D

1. Shampoo Darah

Gimana gak panik sampe lari-lari atuh itu orang. Sampoan gak abis-abis busanya sampe-sampe berdarah kepalanya.

2. Polisi Shampoo

Kapan lagi coba diisengin sampe jengkel abis kaya gini. Mau ditangkep polisi pula gegara ngabisin terlalu banyak air buat sampoan :D

3. Air Dingin

Kebayang kan kepala lagi panas-panasnya ngegosok busa di rambut gak abis-abis eh diguyur pake air dingin. Bisa-bisa jadi panas dingin alias meriang tuh yang ada :D

Pasti takjub kan lo ngeliat kejahilannya si Hooman Nouri yang kreatif tapi picik kaya diatas. Dunia ini gak akan seru kalo gak ada orang-orang berani jahil macem sidoy. Setelah ngeliat video Shampoo Prank diatas kira-kira lo berani gak buat praktekinnya? :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.