Selfie Hand Stick, Tongsis Khusus Cewek Jomblo!

cewek jomblo

Wahai para jomblo, tinggalkanlah kemurungan dan kesedihanmu. Carilah kebahagiaan dalam hidup lo! Jomblo bukanlah akhir dari segalanya gaes! Semua bisa diatasi. Jangan bersedih dan gundah. Gue siap menghibur lo para jomblo dengan artikel gue yang satu ini. Jarang gue mendedikasikan artikel gue ke lo lo semua para jomblo di dunia, tapi gue akan membuat gebrakan baru dengan cara mengatasi kejombloan kalian gaessssss. Tau gak dengan apa? Jeng jet… Coba lo tutup mata lo sambil scroll ke bawah dulu ya geng! :D

cewek jomblo
Sumber: justincrowestudio.com

Nah loh… kenapa gambarnya cewek gandeng tangan cowok? hahaha santai dulu gengs. Ini adalah selfie stick yang didesain oleh Justin Crowe dan Aric Snee. Mereka menciptakan selfie stick ini didasari oleh alasan bahwa narsis/selfie itu merupakan suatu perkembangan yang gak akan pernah abis geng. Nah ini cocok banget buat lo semua yang jomblo, berasa ada yang digandeng gitu geng. :D

cewek jomblo
Sumber: justincrowestudio.com

Nah, ini contohnya geng. Cara penggunaannya gampang,

  1. Genggam selfie stick dengan 2 tangan (seperti gambar di atas)
  2. Ekspresikan muka seakan-akan lo menggandeng seseorang yang lo sayang
  3. Berikan background selfie yang sweet, jadi temen-temen lo bakalan berkata, “ihhh so sweet banget”
  4. Post selfie lo di social media, berikan caption yang sweet. Seperti, “I love you so deep the ocean would be jealous” dan semacamnya
  5. Nikmati keseharian lo dengan selfie stick ini.
  6. Dilarang baper selama masa pemakaian. :D
cewek jomblo
Sumber: justincrowestudio.com

Kelebihan dari selfie stick ini adalah beratnya yang ringan dan posturnya yang mirip banget dengan lengan manusia. Bedanya dia gak ada perasaan ya mblo. Inget.. Jangan baper! :D

cewek jomblo
Sumber: justincrowestudio.com

 

cewek jomblo
Sumber: justincrowestudio.com

Nah 2 foto di atas adalah hasil dan cara foto yang paling bagus untuk lo contoh geng. Dengan mengambil angle yang pas, lo bakalan bisa menghilangkan kejombloan lo di mata orang-orang. Mungkin abis lo post selfie ini, banyak permintaan geng dari temen-temen lo. Entah traktiran, ketemuan, minta dikenalin, sampe undangan nikah juga geng! Waduh… Gue gak ikutan ye… :D

 

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.