Seleb Drama Korea Ini Pernah Cinlok Di Lokasi Syuting, Siapa Aja Yha?

Halo kengkawan! Kalo ngomongin seleb drama Korea pasti yang paling menarik adalah kisah cinta mereka. Chemistry yang kuat ketika jadi pasangan di drama ternyata bisa kebawa sampe dunia nyata loh. Ga percaya? Nih gue kasih list aktris dan aktor drama yang pernah terlibat cinlok. Penasaran? langsung aja dicekodot.

1. Hyun Bin & Song HyeKyo

seleb drama korea
sumber: dramafever.com

Pasangan seleb drama korea yang pertama adalah Hyun Bin & Song HyeKyo. Setelah membintangi serial drama The World That They Live In tahun 2008, mereka berdua terjebak cinta lokasi. Namun  pada Januari 2011 hubungan mereka dkabarkan berakhir.

2. Kim Ok Bin & Lee Hee Joon

sumber: dramabeans.com

Berikutnya ada pasangan Kim Ok Bin & Lee Hee Joon. Dipertemukan di drama komedi romantis “Yoona’s Street”merekapun menjalin kisah cinta. Tapi ternyata cuma bertahan 6 bulan guys.

3. Yoo In Na & Ji Hyun Woo

sumber: soompi.com

Keduanya berperan sebagai sepasang kekasih dalam drama ‘Queen In Hyun’s Man’ pada 2012.  Pada kehidupan nyata ternyata mereka juga sempat menjalin kasih selama 2 tahun sampai akhirnya memutuskan untuk berpisah.

4. Lee Jin Wook & Choi Ji Woo

sumber: dramabeans.com

Pasangan ini bertemu pada 2007 melalui MBC “Air City” dan menjadi pasangan pada tahun 2009 dan menjalin cinta selama 3 tahun.

5. Ji Sung & Lee Bo Young

sumber: dramabeans.com

Mereka berdua pertama kali ketemu di drama Save the Last Dance for Me. Pada tahun 2007 keduanya mengaku sedang pacaran dan akhirnya tahun 2013 mereka menikah dan di 2015 lahir deh 1 anaknya.

6. Ohn Joo Wan & Jo Bo Ah

sumber: allkpop.com

Keduanya pertama kali bertemu saat jadi lawan main di drama Surpluss Princess yang tayang di 2014. padaMaret 2015 mereka mengumumkan kalo lagi pacaran nih tapisayang awal 2017 ini mereka putus guys.

7. Kim Bum & Moon Geun Young

sumber: allkpop.com

Keduanya terlibat cinta lokasi setelah membintangi drama Goddess of Fire, Jeongi. Namun, hubungan mereka hanya bertahan 7 bulan.

8. Lee Min Hoo & Park Min Young

sumber: hallyukvc.wordpress.com

Jalinan cinta Lee Min Hoo & Park Min Young hanya seumur jagung sih guys. Bahkan mereka sempat dikabarkan hanya pura-pura pacaran aja.

9. Goo Hye Sun & Ahn Jae Hyun

sumber: soompi.com

Pasangan seleb drama korea yang terakhir adalah Goo Hye Sun & Ahn Jae Hyun. Menjadi pasangan di drama Blood pada tahun 2015 lalu siapa sangka kalo mereka akhirnya akan menjadi pasangan di dunia nyata. Hingga akhirnya 21 Mei 2016 lalu mereka mengukuhkan diri sebagai pasangan suami istri. Duh vampire couple ya

Nah, itu dia beberapa pasangan selebritis yang cinlok di lokasi syuting. Banyak kan, ada yang kandas ditengah jalan tapi ada juga yang sampe nikah. Jadi pasangan favorit lo yang mana gengs? Share pendapat kalian di kolom komentar ya gengs