Selain Power Rangers, 5 Power Ini Juga Berguna Buat Hidup Lo!

power rangers

Halo kengkawan semua.. siapa yang waktu kecil nontonin Power Rangers? Buat kalian yang lahir di generasi 90an pasti suka banget kan sama superhero ini? Gimana nggak, superhero ini udah jadi salah satu tontonan favorit anak generasi 90-an di minggu pagi. Bahkan dengan polosnya dulu kalian punya cita-cita pengen jadi anggota Power Rangers. Tapi itu dulu gengs, zaman sekarang udah banyak “power” lain yang lebih penting dan berguna buat hidup lo. Gak percaya? nih gue kasih tau 5 Power yang berguna buat hidup lo. Cekidot kuy! :D

1. Power Balance

power rangers
Sumber: poweralance.com

Hayooo inget gak ama gelang ini? Pasti dulu kalian pada nyari-nyari gelang ini kan? Katanya sih gelang ini bisa membuat tubuh kalian jadi bertenaga. Olahragawan terkenal banyak yang make nih.Tapi kata orang-orang sih gak ngaruh.. :D

2. Power Slaves

power rangers
Sumber: bp.blogspot.com

Nah kalo yang ini bentuknya beda gaes. Bentuknya itu sebuah band. Kalo lo dengerin lagunya, lo bakalan gak stress deh gaes, dijamin! :D

3. Power Point

power rangers
Sumber: techhive.com

Nah ini juga berguna banget buat hidup lo. Biasanya doi lo pake buat presentasi skripsi, presentasi kantor dan lain-lain. Yap betuuul, dia adalah Microsoft Power Point :D

4. Power Puff Girl

power rangers
Sumber: google.com

Nah, 3 cewek kece dari buatan Cartoon Network ini biasanya jadi tontonan alternatif sewaktu kecil kalian kalo bangun kesiangan nih gaes. :D

5. Power Bank

power rangers
Sumber: pluglesstech.com

Gue berani jamin. Saat ini Power Bank lebih membantu kalian daripada Power Rangers, hayoo bener gak? Anak sekarang nih udah ketagihan banget yang namanya smartphone. Dikala baterai smartphone-nya habis, dia pasti bakalan nyarin barang ini. :D

Nah itu tadi beberapa power yang gak kalah berguna dibanding Power Rangers gaes. Oiyaa bentar lagi filmnya nongol di bioskop tuh. Pada mau nonton gak kalian? :D

Seorang laki-laki biasa yang demen motor, motret dan demen cewek tentunya. Kalo ada yang salah mohon maap, namanya juga nulis. Kalo mau bener terus bacalah kitab suci kalian masing-masing. Jangan lupa panggil saya Hars.