Selain Lambe Turah, Ini Dia Akun Instagram Yang Suka Nyebar Gosip Hot!

v6yi7tup

Halo kengkawan, kalian pada tau gak sih kalo akun Lambe Turah Yang kemaren di suspend sama Instagram ternyata udah balik lagi gengs. Seperti biasa, mereka kembali nyebar gosip hot seperti Raffi Ahmad sama Ayu Ting-ting, Egi sang mantan kekasih Marshanda, dan lain sebagainya. Tapi ternyata Lambe Turah nggak sendirian nih. Masih ada beberapa akun Instagram lain yang hobi banget nyebar gosip panas. Apa aja sih akunnya? Yuk kita scroll kebawah satu-satu. :D

 

1. @jenk_keliin

lambe turah

Kirain ini akun fanbase-nya Nyctagina, taunya akun gossip. Tapi dibilang gossip juga susah gaes. Soalnya akun ini kalo nyebar gossip pasti dalem dan lengkap sama investigasi khususnya. :D

2. @lambenyinyir

lambe turah

Ini dulu dikiranya akun lambelamis dulu yang jadi kanjeng icikiwir haha. Tapi menurut informasi intel yang beredar, ternyata beda orang. :D

3. @maknyinyir

lambe turah

Akun ini akun nyinyir punya Ceunah (ngakunya sih gitu). Walau followernya tidak banyak, akun ini sering ngajak follower ngobrol dan membalas komentar dipostingan. Jadi lebih akrab gituu. :D

4. @instanyinyir

lambe turah

Yang membedakan dengan akun gosip lainnya, adminnya selalu nulis kata nyai hehehehe. Dan patut diakui, bahwa story telling akun ini bagus loh. :D

5. @firasetiawan09

lambe turah

Khusus akun ini, adminnya sering kesisi lain kehidupan artis. Jadi jangan kaget kalau semisal tiba-tiba ada foto apa gitu, tapi di caption tertulis bahwa ini adalah sisi lain si artis. :D

Nah itu tadi beberapa akun instagram yang suka nyebar gossip hot para artis dan public figure. Mau follow boleh, nggak juga gapapa. Oiyya, selamat yaa Lambe Turah, udah keluar dari jeratan suspend Instagram. :D

Seorang laki-laki biasa yang demen motor, motret dan demen cewek tentunya. Kalo ada yang salah mohon maap, namanya juga nulis. Kalo mau bener terus bacalah kitab suci kalian masing-masing. Jangan lupa panggil saya Hars.