Selain DJ Butterfly, Cewek Berikut Juga Jago Bakar Dance Floor Sob

dj-butterfly

Kengkawan pasti tau aksi DJ Butterfly terutama lewat sosial media. Terlepas dari doi beneran disc jockey handal atau rookie ya whatever lah. Sing pasti doi terkenal sebagai punggawa lantai dansa paling tersohor saat ini. Tapi, kengkawan juga kudu tau nih. Banyak lagi female DJ lokal yang jago banget ngebakar suasana di dance floor. Badewei langsung aja cekicrot kuy :D

DJ Butterfly
Sumber: IG @djbutterfly36

FDJ Mevi Putri

FDJ Paraestheesia Ayu

FDJ Bibie Julius

FDJ Sourra

FDJ Gebby Vesta

Nah itu dia gengs FDJ yang bisa bikin pecah lantai dansa selain DJ Butterfly. BAdewei, kira-kira kengkawan tertarik buat liat langsung aksi mereka di berbagai macam club malem gak? :D

Hidup itu sebenarnya mudah, jadi sulit karena ekspetasi aja yang berlebihan. Capcus cyin. Auuuu auuuu auuuuu.