Sedih, Para Musisi Dunia Ini Meninggal Dengan Cara yang Tragis

musisi dunia

Menjadi musisi terkenal mungkin akan menjadi impian orang banyak karena dengan menjadi musisi terkenal bisa hidup dengan bergelimang harta, dikelilingi oleh wanita-wanita cantik dan hidup bahagia hingga hari tua tapi kenyataannya beberapa musisi dunia di bawah ini harus meninggal dengan tragis sebelum mereka menikmati masa tua mereka, siapa aja mereka yuk kita simak.

1. John Lennon

musisi dunia
Sumber : billboard.com

Siapa yang tidak mengenal John Lennon, personel dari Band Legendaris The Beatles, dengan wajah kharismatik membuat John Lennon memilliki banyak penggemar. Musisi ini harus meninggal di tangan penggemarnya sendiri bernama Mark David Chapman dengan cara ditembak sebanyak empat kali.

2. Marvin Gaye

musisi dunia
Sumber : biography.com

Musisi R&B ini tewas ditangan ayahnya sendiri dengan cara ditembak dimana diketahu bahwa sebelumnya keduanya terlibat adu mulut, sadis yah.

3. Kurt Cobain

musisi dunia
Sumber : clashmusic.com

Musisi ber- genre grunge ini meninggal saat sedang tenar-tenarnya dengan cara menembakan pistol ke kepalanya sendiri. Walaupun sudah meninggal ketenarannya masih belum pudar hingga saat ini terutama di kalangan musisi grunge dunia.

4. Tupac Shakur

musisi dunia
Sumber : fanpop.com

Musisi rap ini juga tewas ditembak oleh orang yang tak dikenal sesaat setelah menonton pertandingan tinju antara Mike tyson dengan Bruce Seldon.

5. Dimebagg Darrell

musisi dunia
Sumber : guitarworld.com

Gitaris dari band metal legendaris Pantera dan Damage Plan ini terbunuh oleh mantan Marinir US dalam sebuah pertunjukan Damage Plan. Sang pembunuh diduga mengalami gangguan kejiwaan.

Gimana gaes serem-serem yah rata-rata para musisi dunia tersebut tewas karena ditembak sekali lagi mungkin kalo kita liat hidup sebagai musisi itu enak tapi di sisi lain serem juga cuy apalagi kalo ada yang gak suka atau sekarang lebih nge-tren disebut haters.