Salut! 10 Aksi Perjuangan Fotografer Prewedding Demi Hasil Jepretan yang Keren

Sumber: boredpanda.com

Seorang Photographer akan ngelakuin apa aja untuk menghasilkan jepretan yang keren, selain agar klien puas, para photographer juga akan merasa mendapatkan kepuasan batin tersendiri ketika hasil jepretannya sempurna. Apalagi kalo momennya pre-wedding, semua butuh angle yang ciamik. Tapi untuk mendapatkan hasil yang sempurna tak sedikit photographer maupun crew-nya harus berjuang dalam menghasilkan foto yang keren. Kayak berikut ini nih 10 aksi perjuangan fotografer prewedding… cekidot:D

 

1. Awas, jangan sampe deh fotografernya buang gas :D

Sumber: boredpanda.com
Sumber: boredpanda.com

 

2. Kayaknya ga sia-sia deh perjuangan fotografer yang satu ini, liat aja hasilnya… imezing! :D

Sumber: boredpanda.com
Sumber: boredpanda.com

3. Demi hasil yang maksimal, rela deh terjebak lumpur :D

Sumber: boredpanda.com
Sumber: boredpanda.com

4. .. Siap ya… Satu… Dua… Tiga…. *cekrek! :D

Sumber: boredpanda.com
Sumber: boredpanda.com

 

5.  Bener-bener butuh perjuangan banget yah :D

Sumber: boredpanda.com
Sumber: boredpanda.com

 

6. Mbak? Ngapain di situ mbak?? :D

Sumber: boredpanda.com
Sumber: boredpanda.com

 

7.  Sweet banget… Di balik foto yang sweet, ada fotografer yang kejepit hehehe… :D

Sumber: boredpanda.com
Sumber: boredpanda.com

 

8. Tahan bro! Lo lepas gue habis!

Sumber: boredpanda.com
Sumber: boredpanda.com

 

9. Mungkin fotografernya baper kali ya ampe jungkir-balik gitu

Sumber: boredpanda.com
Sumber: boredpanda.com

 

10. Nah kalo yang ini bener-bener penuh perjuangan dan ga setengah-setengah dalam pengambilan fotonya, greget choy… :D

Sumber: boredpanda.com
Sumber: boredpanda.com

Nah mana nih yang menurut kalian penuh dengan perjuangan?? Masih belum keliatan perjuangannya?? Coba deh liat aksi fotografer yang satu ini :D

 

Bonus

Football, Music, Mamah Dedeh, Papah Dedeh, Kaka Dedeh, Dedeh Dedeh, pokoknya ada deh. Common People Like You.