Saat Para Kucing Melakukan Cosplay Tokoh Superhero Terkenal

cosplay

Kucing, hewan peliharaan primadona kebanyakan orang setelah anjing. Tapi Tahukah kalian bahwa ternyata kucing memiliki kepintaran yang mirip seperti anjing, bahkan kalian dapat melatih kucing untuk melakukan beberapa trik tertentu gengs. Pernah terpikir gak kalau para kucing ini melakukan cosplay superhero terkenal? :D

1. Superman

cosplay
Sumber : comicbooksyndicate.com

Kucing in nampak lucu dengan kostum supermannya gengs. Wah mungkin kita akan beri nama kucing ini Super Cat gengs :D 

2. Superman dan Batman

cosplay
Sumber : Huffingtonpost.com

Dua superhero kali ini adalah Superman dan Batman gengs. Kedua tokoh superhero garapan DC Comic itu diperankan dengan imut oleh kedua kucing ini gengs. Hal yang membuat lucu adalah kepala dua kucing ini yang terlihat besar dengan kostum mininya :D

3. Batman dan Robin

cosplay
Sumber : Pinterest.com

Wah Batman dan Robin sangat subur dan lebar  ya gengs, mungkin efek kebanyakan makan nih. Musuhnya gak ada sih  :D

4. Batman

cosplay
Sumber :  weibo.com

Kucing satu ini menirukan gaya keren Superhero Kelelawar Batman gengs. Kucing ini nampak lucu menggunakan helm khas batman :D

5. Captain America

cosplay
Sumber :  weibo.com

Gimana gengs? Udah cocok  belum nih kucing menemani Captain Steve Rogers dalam film Civil War gengs?  :D

Itulah para kucing yang melakukan cosplay Superhero terkenal gengs. Kira-kira superhero mana yang menjadi favorit kamu? :D

 

Seorang pecinta kecoa garis keras. Jangan lupa baca tulisan-tulisan gue yang ditulis dalam keadaan setengah sadar.