Rumah Dengan Desain Unik, Yang Rumahnya Mau Di Renovasi Tengok Yuk

desain rumah

Rumahku adalah Istanaku, itulah yang sering kita dengar ya gaes. Sebuah rumah adalah tempat kita untuk nyantai, kumpul dengan keluarga, dan berbagai fungsi rumah lainnya yang gak bisa gaes saya sebutin satu-satu saking banyaknya. Tapi bagaimana ya jika sebuah rumah di desain dengan amat teramat unik? pasti makin betah gaes kita didalem rumah dan pastinya bakal jadi pusat perhatian. Berikut adalah beberapa ide unik tentang design rumah, yuk marii kita tengok rumah unik ini.. :D

1. Rumah UFO

DESAIN RUMAH
Sumber : 3.bp.blogspot.com

Desain rumah unik ini dibuat oleh seorang yang bernama Curtis King di tahun 1973 yang menghabiskan uang sekitar 250 Ribu Dollar, unik ya gaes biayanya bisa bikin sakit kanker (Kantong kering) :D

2. Rumah Pesawat

DESAIN RUMAH
Sumber : Mississipihouse

Joanne Ussary si pemilik rumah unik ini membangunnya di Mississipi, setelah rumah nya hancur diterjang badai es. Mungkin sengaja di desain buat jaga-jaga gaes jika ada badai es lagi rumah pesawat nya tinggal standing dan terbang, karena belajar dari pengalaman.. :D

3. Rumah Batu

DESAIN RUMAH
Sumber : .wikimedia.org

Rumah unik yang terbuat dari batu ini terletak di Portugal, design nya bikin kita semua heran, terlalu kreatif atau terlalu apa kira-kira ya gaes? :D

4. Rumah Teko

DESAIN RUMAH
Sumber : media.viva.id

Seorang seniman bernama Ian Hunter lah otak dari Rumah Teko ini, awalnya sih katanya untuk tempat pengeringan kayu gaes, tertarik gak gaes untuk renovasi rumah unik seperti ini? :D

5. Rumah Sepatu

DESAIN RUMAH
Sumber : bp.blogspot.com

Rumah ini terletak di Pennsylvania dan dibangun oleh Mahlon N Haines. Asal rajin-rajin dicuci aja sepatunya ya gaes hihihi :D

Bagaimana gaes ide rumah unik diatas? semoga menginspirasi ya :D

Heeyho, nama gua Ones. Hobi gua makan kalo laper, minum kalo haus, tidur kalo ngantuk. Oh ya mampir ke :Dagelan pasti belum josss kalo gak baca tulisan gua.