Rewind Trending Meme Edisi Maret 2016, Inget Lagi Yuk (PART 2)

meme bluebird

Sebelumnya, kamu udah liat trending meme rewind 2016 edisi Maret Part 1. Nah, posting ini lanjutan alias part 2. Kengkawan mungkin bakal ketawa lagi kalo inget atau minimal refreshing sedikit. Dari pada banyak bacit, mending langsung aja kuy cekicrot.

5. Meme Kok Gitu Sih

meme kok gitu sih
Sumber: @memeinajah via Instagram

Pernah gak sih ngerasa hidup seperti butiran debu? Nah, netizen sukses bikin pengguna sosial media ketawa parah lewah meme Kok Gitu Sih. Konten diciptakan emang untuk nyindir barisan aku mah apa atuh.

Gengs meme maker @memeinajah mengawali penampakan trending meme Kok Gitu Sih. Ide tercipat ketika menemukan sebuah foto milik pencipta karakter Dudu, Sisi, Bimo, Mike, dan Demi yaitu @rizkipangarso. Lantas, jadi dong doi bahan becancaan untuk seluruh warga Indonesia Raya.

6. Meme Tips UN

Trending Meme
Sumber: @bankzulf85 via Instagram

Kita semua tahu dong, Ujian Nasional (UN) tuh salah satu momen paling mendebarkan dalam hidup. Secara, masa depan kita ditentukan dengan cara menyebalkan. Hasil belajar selama tiga tahun dipertaruhkan dalam beberaa hari oleh secimit mata pelajaran. Jadi banyak pelajar stress setiap menjelang UN. Nah, meme maker bikin kampanye asik supaya tetap ceria lewat tren meme Tips UN.

7. Meme Blue Bird

meme bluebird
Sumber: @langsunghap via Instagram

Kengkawan pasti masih inget peristiwa demo taksi kepada pemerintah mengenai operasional jasa transportasi online dii Jakarta. Aksi melibatkan 6.000 gabungan sopir Bluebird dan Express itu sempat menciptakan suasana horor. Banyak orang takut keluar rumah karena banyak tindakan kekerasan. Bahkan, sampai ada korban jiwa dan luka-luka.

Meme maker asal Surabaya, @tvllankz mengawali kemunculan konten bertagar #memebluebird di Instagram. Konten kritik tersebut menjadi pemicu kemunculan konten lainnya. Hasilnya pecah gengs, media massa juga cepat merespon kemunculan meme untuk menjadi bahan berita. Hal itu bisa menjadi mencarikan suasana dari mencekam jadi cerita.

8. Meme BvS

meme batman vs superman
Sumber: @memeinajah via Instagram

Masih periode superhero. Batman VS Superman jadi salah satu film paling ditunggu penonton dunia. Jelas dong, gimicknya aja keren banget. Manusia bakal bertarung melawan dewa demi pembuktian absolute.

Lagi-lagi komunitas meme maker @memeinajah mengawali kemunculan hits #MemeBvS. Konten pertama kali muncul berupa editing photoshop. Netizen sukses dibuat ngakak melihat undangan nikah antara Batman VS Superman.

Itu dia gengs kompilasi trending meme Maret 2016. Kengkawan paling suka konten hits apa? :D