Review Game Wonder 5 Master

Review Game Wonder 5 Master

Buat pecinta game RPG Mobile, tanggal 8 Juni 2016 kemarin rilis game pendatang baru nih dari Eyedentity Games X LINE buat menuh-menuhin home screen HP kalian.
Setelah sukses membawakan Dragonica dan One Piece: Treasure Cruiser, kini LINE nyuguhin RPG Mobile asik nan seru berjudul Wonder5 Master. Seseru apa sih ini game? Tenang, Dudu udah korek-korek sedikit buat memenuhi ke-KEPO-an kalian. Mari disimak, Cekicrot!

 

Wonder 5 Master Game Review
Kalau udah puas ngeliatin Hot Babe 2D dari gambar diatas, mari kita lanjut ke ulasan gamenya :D

 

Ok Gengs! Seperti game RPG Mobile pada umumnya, Wonder 5 Master ini menceritakan tentang kisah pertarungan manusia, dengan pertolongan para dewa, bertujuan untuk mengalahkan tirani dari para iblis yang mengusik dunia.

Nah, kita sebagai player bakal ngejalanin petualangan tersebut dengan mengendalikan lima karakter pahlawan, Admin sih lebih suka nyebutnya sebagai geng tawuran :p. Kalian bisa gonta-ganti karakternya nanti seiring perjalanan bertemu karakter baru, atau mendapatkannya dengan Gems yang bisa kalian beli dengan kocek kalian. “Ah males, duit mulu” Eits, kalian bisa juga kumpulin Gems dari hadiah setelah menyelesaian misi.

 

Ada 5 Character Class didalam geng tawuran ini, mereka adalah Warrior, Paladin, Assassin, Magician, dan Healer. Berikut penjelasan masing-masing Classnya menurut Admin:

  • Warrior: Tukang gebuk yang suka maju duluan
  • Paladin: Samsak berjalan, alias TB (Taruh badan)
  • Assassins: Mirip dengan remaja tawur yang suka lempar-lempar barang sembarangan.
  • Magician: Nah kalau ini tipe remaja tawur yang main dukun, keahliannya adalah sihir.
  • Healer: Adalah ahli P3K yang bertugas menyembuhkan teman-temannya.

 

Kalian bisa membawa para remaja tawur barusan dalam beberapa mode pertarungan, mode-mode tersebut antara lain adalah:

  • Adventure: Disini adalah mode untuk menjalani cerita utama dari Wonder5 Master.
  • Arena: Tantang pemain lain disini untuk menjadi yang nomor 1!
  • Ancient Dungeon: Tempat untuk mendapatkan harta langka yang gak bisa kalian dapatkan di mode-mode lain
  • Air Fortress: Sebuah menara yang mengapung. Kalian harus cukup kuat untuk melewati setiap lantai dan menuju puncak.

Predator: Nah! Ini yang seru. Kalian harus melawan Boss besar yang super alot dengan 8 karaktermu. ya, benar. 8 KARAKTER SEKALIGUS.

 

Bikin Guild
Oiya, kalian juga bisa membuat atau bergabung dengan Guild, bekerjasama dengan player lain untuk tawuran mengalahkan Guild-guild lainnya. Seru banget kan?

 

Beberapa Fan Service juga disuguhkan dalam Wonder 5 Master ini. Kalian bisa lihat kalau memasuki toko, akan ada penjaga toko yang cantik nan seksi. Dan lucunya, mereka akan bereaksi kalau kalian Tap seperti di gambar di bawah ini

 

Gameplay Wonder 5 Master
Kalian tau lah harus tap kemana, kalau liat gambar diatas :D

 

Berhubung ini adalah game dari Eyedentity game, mereka juga memunculkan karakter dari franchisenya yang lain. Salah satunya dari Dragon Nest. Yang pernah main pasti kenal karakter-karakter ini:

 

Karakter dari Dragon Nest

 

Royal Knight Velskud

 

So, gimana gamenya menurut kalian, Gengs? Menurut Dudu sih, game ini gak tergolong Pay2Win, which means, cukup rajin dan gigih aja, kalian juga bisa jadi kuat bahkan jadi nomor 1!

Udah ah jangan panjang-panjang, Dudu mau lanjut main lagi soalnya.

Sampai ketemu di Wonder 5 Master ya, Gengs!

Gaming? Asikin Aja Lagiii :D

 

Terlalu kurus untuk terlihat sehat, terlalu bokek untuk disangka pemadat. Berprofesi sampingan sebagai penabur Ward