Restoran Korea Halal Di Jakarta Yang Wajib Lo Cobain!

outlet-grand_indonesia

Suka ngiler ga sih kalo liat makanan yang ada di drama-drama korea? Penasaran pengen nyobain tapi takut ga halal? Nih gue kasih list restoran korea di Jakarta yang halal :D

1. Han Gang

Restoran Korea
Sumber: Han-gang.com

Resto ini banyak di mall-mall gede Jakarta, misalnya Grand Indonesia atau Senayan City :D

2. Mr. Park

Restoran Korea
Sumber: Soyavsfood.com

Resto ini biasanya ada di foodcourt mall jadi harganya miring cooyyy!! Wajib dicoba deh kimchinya enak banget!! Mr Park ada di foodcourt Grand Indonesia atau di cilandak town square :D

3. WuJanggun

Restoran Korea
Sumber: Manual.co.id

Mau nyobain BBQ ala drama-drama Korea dengan harga murah? Di sini paling pas!! Lokasinya di senopati :D

4. Yoogane

Restoran Korea
Sumber: Thelostwonderer.com

Mau nyobain mie goring ala korea? Di sini aja yaa.. :D

5. Mujigae

Restoran Korea
Sumber: Anakjajan.com

Anak-anak kpop udah ga asing lah ya sama resto ini. Di mana-mana ada kayanya.. :D

6. Samwoon House

Restoran Korea
Sumber: Samwonhouse.com

Resto yang menyebut dirinya 100% HALAL!! Lokasinya di Setiabudi One :D

7. Daebak Fancafe

Restoran Korea
Sumber: Daebakfancafe.com

Kalo lo fans kpop dan pengen makan sambil mandangin mukanya para oppa atau dedek gemes, wajib ke sini deh karena di dindingnya banyak dipajang poster-poster idol :D

Jadi mana restoran Korea favorit lo gengs? :D

Aku wanita dengan hati yg kuat, hobiku manjat-manjat, jangan lupa baca tulisanku biar hidup lebih sehat.