Rekomendasi Serial Komedi Yang Bisa Ngembaliin Semangat Lo!

serial komedi

Mager atau males gerak udah jadi penyakit yang bisa menyerang siapapun, apalagi kalau hari libur, pastinya mager banget buat bangun pagi, mager mandi, dan biasanya mager move on karena banyak waktu kosong buat ngepoin si dia. Supaya penyakit mager lo ilang, coba deh lakuin hal yang dapat menghibur hari-hari lo. Dengan nonton serial komedi salah satunya, eug mau kasih beberapa serial komedi yang wajib lo tonton dikala penyakit mager lo kumat gaes.. Lokit kuy! :D

1. Glee

serial komedi
Sumber: www.inquiriesjournal.com

Kalau nonton serial satu ini berasa banget kangen sekolah yak gaes, yang jelas kangen temen-temennya bukan pelajarannya yak? Hehe. Serial ini emang nunjukin anak SMA banget gaes, ditambah tingkah konyol mereka yang bikin ngakak! :D

2. Tetangga Masa Gitu

serial komedi
Sumber: hasalaya1234.blogspot.co.id

Serial komedi Indonesia ini juga menarik buat ditonton loh, pasalnya ada sepasang suami istri yang baru nikah tetanggaan sama sepasang suami istri yang udah lama banget nikah. Kejadian kocak di setiap hari tetangga ini bisa bikin lo ngakak gaes :D

3. How I Met Your Mother

serial komedi
Sumber: www.playbuzz.com

Film yang nyeritain seorang ayah sedang cerita ke anak-anaknya cara dia ketemu sama ibu mereka dulu. Ayah ini menyelipkan sisi guyonan dan kekonyolan yang bisa bikin lo ngakak gaes, film ini udah ada sampe 9 season loh! Buruan nonton :D

4. Warkop DKI

serial komedi
Sumber: media.iyaa.com

Kalau yang satu ini sih gak kalah lucu gaes, ditambah kejadian-kejadian konyol yang terjadi disetiap ceritanya. Eug juga kalau nonton ini masih suka ngakak sih hahaha. Serial komedi Indonesia yang masih yahud buat ditonton sampe sekarang gaes :D

5. F.R.I.E.N.D.S

serial komedi
Sumber: www.huffingtonpost.com

Serial komedi yang hitz di tahun 90an ini cocok banget buat ngehibur lo kalau lagi mager buat kemana-mana. Daripada lo ngepoin dia, mending nonton Friends, pastinya lo bakal ngakak deh kalau nonton serial ini :D

6. Bajaj Bajuri

serial komedi
Sumber: www.youtube.com

Tingkah sang istri yang agak-agak ini membuat kita ketawa ngakak banget, ditambah tetangga-tetangga bang Juri yang aneh-aneh. Serial Indonesia yang satu ini juga cocok buat ditonton sekedar menghibur loh gaes :D

7. Mr. Bean

serial komedi
Sumber: www.youtube.com

Film atau bisa disebut FTV Mr. Bean cocok banget buat nemenin kemageran lo yang pengen terhibur. Tingkah konyol Mr. Bean dan boneka Teddynya dijamin bisa bikin lo ngakak deh gaes :D

Jadi itulah serial kocak yang bisa nemenin lo mager gengs, kadang kita perlu refresh pikiran dengan lelucon. Menurut lau mana nih serial yang paling konyol? Kalau eug sih paling suka yang Indonesia aja nih. Buat lo yang belom nonton serial-serial ini bisa langsung cari DVDnya kali ya kalau masih ada!happy watching gengs! Mana favoritmu? Tulis di kolom komen :D

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.