Rekomendasi 8 Sekuel Film Keren Yang Akan Rilis 2017 Mendatang!

film laris

Halo kengkawan setia penikmat film-film keren. Lagi jaman-jamannya nih gengs film-film yang sukses dengan penghasilan besar bikin cerita lanjutan alias sekuel. Kerennya film-film sekuel ini bakalan tayang di tahun depan gengs, kira-kira film apa yang paling lau pada tunggu nih gengs sekuelnya? Eits, tapi liat dulu nih film yang lau pengen di bikin lanjutannya gak. Yok mari cek dulu beberapa sekuel film keren yang bakal tayang di 2017. :D

1. Resident Evil: The Final Chapter

film laris
Sumber: okterus.com

Film zombie ini juga termasuk yang dibikinin sekuelnya loh gengs, ceritanya masih gak jauh beda sama yang sebelumnya, masih tentang penyelamatan umat manusia biar gak jadi zombie, pastinya yang sekuel bakal lebih keren gengs. Film ini bakal tayang 27 Januari 2017 gengs. Dan berikut ini trailer-nya :D

2. Fifty Shades Darker

film laris
Sumber: Youtube.com

Film keren yang satu ini adalah sekuel film dari Fifty Shades Of Grey, ada yang udah nonton? Kalau belom mending nonton dulu yang sebelumnya baru lanjut yang sekuel ya gengs haha. Film ini bakal tayang 10 Februari 2017  dan berikut ini trailer-nya. :D

3. Fast & Furious 8

film laris
Sumber: m.sisidunia.com

Awww, Dom bakal main lagi gengs buat film ini, siapa yang nungguin banget si sexy Vin Diesel dalam film Fast & Furious 8 nih? Eug termasuk kayaknya haha. Film ini bakal tayang 14 April 2017 dan berikut ini beberapa cuplikan adegan saat shooting-nya. :D

4. Guardian Of The Galaxy Vol. 2

film laris
Sumber: marvelcinematicuniverse.wikia.com

Nih yang doyan banget nonton superhero, Guardian Of The Galaxy bakal rilis sekuelnya loh, buruan dicatet tanggalnya ya gengs. Film ini bakal tayang 5 Mei 2017 dan berikut ini trailer-nya. :D

5. Annabellle 2

film laris
Sumber: sciencefiction.com

Wow ini dia film horror yang saling berkaitan dengan film horror lainnya. Annabelle 2 bakal membuat kalian makin takut dengan dia nih. Film ini bakalan tayang 19 Mei 2017, jangan sampe ketinggalan yak gengs.

6. Pirates Of The Carribean: Dead Man Tell No Tales

film laris
Sumber: youtube.com

Yang kangen sama akting Johnny Depp mana nih? Pastinya lau kudu banget nonton sekuel film ini yang gak akan kalah keren sama sekuel film keren lainnya. Pirates Of The Carribean: Dead Man Tell No Tales bakal tayang 26 Mei 2017 gengs, dan berikut ini trailer-nnya. :D

7. Kingsman: The Golden Circle

film laris
Sumber: geeksnack.com

Wow film sekuel dari Kingsman: The Secret Service ini bakalan jadi film yang paling ditunggu-tunggu. Kalau eug sih gak sabar banget pengen liat gimana kelanjutannya. Bydeway film ini bakal tayang 16 Juni 2017 dan ini dia trailer-nya. :D

8. Transformers: The Last Knight

film laris
Sumber: en.wikipedia.org

Film keren ini pastinya udah ditunggu-tunggu sama pecinta robot yang satu ini. Sekuel terbarunya yang berjudul Transformer: The Last Knight bakal tayang 23 Juni 2017. Catet tuh!

Nah, itu dia sejumlah sekuel film keren yang bakal tayang di tahun 2017 mendatang. Kira-kira lau mau nonton yang mana nih? Jangan lupa ajak pacar kalau mau nonton, yang jomblo ajak aja pacar orang, eh jangan jangan haha. Jangan lupa catat tanggal mainnya ya gengs! :D

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.