Reaksi Netizen Budiman Tentang Video Klip Awkarin Terbaru, Warbiasyak!

video klip awkarin

Halo kengkawan! Di sini ada yang udah nonton video klip terbaru dari junjungan dede-dede gemes masa kini, Awkarin? Kayaknya sih udah ya. Hehehe. Kurang lengkap rasanya jika nonton video klip Awkarin kalo gak liat reaksi-reaksi netizen budiman di kolom komentar.

Dari puluhan ribu komentar yang masuk, nih kita kasih beberapa komen yang bisa bikin mood jadi oke. Kuy kita simak komentar netizen budiman di video klip musik terbaru Awkarin, Bad Ass.

Komentar Netizen #1

video klip awkarin

Disangka iklan susu murni nasional. Hmmm susunya terlalu dominan kali ya.

Komentar Netizen #2

video klip awkarin

Bawa-bawa mars Perindo segala. Hihihihi :D

Komentar Netizen #3

video klip awkarin

Ada yang baca ayat kursi juga gengs. Dikira mau ngusir setan kali ya.

Komentar Netizen #4

video klip awkarin

Mencoba memecahkan lirik dari lagu ini.

Komentar Netizen #5

video klip awkarin

Hmmmm yang doyan make up pasti tau teknik yang satu ini nih.

Komentar Netizen #6

video klip awkarin

Bener juga sih. Hihihi :D

Komentar Netizen #7

video klip awkarin

Facebook-esque. Ketik amin, sebarkan jangan berhenti di kamu.

Komentar Netizen #8

video klip awkarin

Berguna juga bagi kesehatan setelah membaca testimoni dari netizen yang satu ini.

Komentar Netizen #9

video klip awkarin

Ternyata itunya pake efek CGI gaes, menurut seorang bacoters yang satu ini. Wkwkwkwk :D

Komentar Netizen #10

video klip awkarin

Ada tutorialnya juga loh gaes. Silahkan dicoba.

Komentar Netizen #11

video klip awkarin

Apakah Awkarin akan membuat lagu religi? Kita tunggu aja gaes.

Komentar Netizen #12

video klip awkarin

Selanjutnya spring bad, terus apalagi? Yaudah ambil sepedanya sana.

Komentar Netizen #13

video klip awkarin

Sebuah cocoklogi!

Komentar Netizen #14

video klip awkarin

Hmmmm kayak curhatan siapa ini ya??

Komentar Netizen #15

video klip awkarin

Wah Young Lex ternyata menjadi cameo di video klip ini :D

Nah itu dia gengs beberapa komentar netizen mengenai video klip Awkarin yang paling baru ini. Hayo siapa disini yang juga ikut-ikutan komentar di youtube chanelnya Karin? Angkat tangan coba. Atau cek dulu yuk latar belakang Awkarin :D