Raih Miss Grand International 2016, Ariska Putri Pertiwi Masih Aja Di-Bully!

ariska putri pertiwi

Halooo kengkawan semuanyaa. Ada kabar gembira untuk kita semua nih.. kulit manggis kini ada ekstraknya! eaahahaa… becanda cuy. Ini loh mbak Ariska Putri Pertiwi. Perempuan cantik badai asal Indonesia ini berhasil meraih gelar Miss Grand International 2016 coy! sebelumnya selamat dulu deh buat mbak Ariska.. :D

ariska putri pertiwi
Sumber: beranda.co.id
ariska putri pertiwi
Sumber: Vntinnhanh.vn

Berkat paras cantik dan ide menciptakan perdamaian dunia yang oke, mbak Ariska ini berhasil meraih mahkota Miss Grand International 2016. Gak cuma itu gaes, mbak Ariska juga berhasil menyita perhatian dan mendapatkan berbagai komentar dari masyarakat Indonesia terutama kalangan netizen budiman. Tapiii gaes.. tapi tapi dan tapi.. MASIH ADA AJA netizen budiman Indonesia yang belum bisa mengapresiasi prestasi dari mbak Ariska ini. Sudut pandang “bully-an” mereka emang agak kontroversial sih. Yaitu penampilan mbak Ariska saat kontes swimssuit alias pakaian renang yang juga merupakan bagian dari acara kontes Miss Grand International. Kaya gini niih.. :D

ariska putri pertiwi
Sumber: rediff.com

Dengan baju yang minim, netizen budiman menyebut-nyebut bahwa hal tersebut kebarat-baratan,  tidak sesuai dengan kultur dan budaya Indonesia. Nih komentar negatif dari mereka.. :D

ariska putri pertiwi

Astagaaaa… mulut netizen budiman kejam juga yaa gaes. :D

ariska putri pertiwi

Duh.. parah daah. Ati-ati berdampak di kehidupan nyata men. Kalo kata orang tua, mulutmu harimau mu.. :D

ariska putri pertiwi

Di doain gak menang lagi :( mudah-mudahan mbak Ariska gak baper liat yang kaya gini. :D

Nah kaya gitu lah kira-kira cara netizen budiman mengkritik dan ngebully mbak Ariska. Tapi ternyata banyak juga loh yang ngebelain dan ngelawan mereka yang ngebully mbak Ariska. :D

ariska putri pertiwi

Nah bener nih.. positif thingking aja laah gaes. :D

ariska putri pertiwi

Nah bener nih, coba yang komen negatif kaya tadi, udah bisa banggain negara belom? kota deh paling nggak :D

ariska putri pertiwi

Naaah ini bener banget nih. Urusan agama itu pribadi banget. Plis deh gaes :D

ariska putri pertiwi

Tuh kan bener.. jangan komennya doang yang alim, tapi kehidupan offline-nya gak alim :D

Yaahh baik ataupun buruk komentar netizen budiman, gak bakalan ngerubah seorang Ariska Putri Pertiwi menjadi peraih mahkota Miss Grand International 2016 sih gaes. Udah kadung jadi juara juga.. mau diapain lagi? Untung juara yaa gaes.. hehehe. Lebih baik kita apresiasi aja prestasi anak bangsa yang mengharumkan nama Indonesia! :D

Seorang laki-laki biasa yang demen motor, motret dan demen cewek tentunya. Kalo ada yang salah mohon maap, namanya juga nulis. Kalo mau bener terus bacalah kitab suci kalian masing-masing. Jangan lupa panggil saya Hars.