Rahasia Mendongkrak Popularitas Kamu

dongkrak Popularitas Kamu

Siapa sih yang gak mau memiliki banyak subscriber di :Dagelan Aps? Kayaknya, semua orang pengen deh karyanya diperhatiin banyak orang banyak terus kebanjiran love dan komentar.

Kita pasti jadi lebih semangat berkarya karena mendapat apresiasi dan masukan dari orang lain. Tentu, konten juga semakin viral di jagat maya. Tim :Dagelan punya rahasia yang bisa dicoba untuk mendongkrak popularitas akun kamu.

Hal yang harus kamu lakukan :

 

1. Ciptakan Konten Menarik

tetapede

Konten menggelitik, nyeleneh, awesome, wkwkwkw, ROL, WAKWAKGUNG, SERAHHH LOOO, biasanya paling laku borrr. Cinta, galau, baper, dan semacamnya juga masih jadi paling hits setelah itu.

Konten menarik pasti mengundang penonton untuk berkomentar gengs atau minimal dapet love. Cusss, cari ide dodol yang bikin perut orang gundal-gandul kaya biji salak di tengah selangkangan kambing kuy :D

 

2. Rajin Komentar

yanglagibacatulisanini

Kamu harus rajin membalas komentar orang gengsss. Kita harus mengharga apresiasi mereka terhadap konten tersebut. Kalo kamu rajin membalas komentar otomatis karya ciptaan kamu akan jadi perbincangan banyak orang.

Penonton yang belum tau juga bakal ikut penasaran. Selain itu, rajin juga mengomentari konten orang lain ya gengsss. Dengan begitu, orang akan tertarik juga mengunjungi profil kamu untuk stalking akun kamu. Liat tuh kaya Materazzi, doi aja rajin banget ngomentarin jones yang ditinggal mantan :D

 

3. Sharing Dengan Banyak Orang

beritakehilangan

Inget kata bijak berbagi itu indah. Jadi, jangan langsung aja klik share ke berbagai macam akun sosial media yang kamu punya kalo nemu konten gokil. Dengan begitu, kamu juga akan dikenal sama temen-temen sebagai si professor internet.

Kamu bakal sering banget denger kata-kata, “Ih, gokil nemu aja sih lo… wkwkwk,” asik kan. Satu lagi, kalo kamu yang memiliki konten tersebut udah pasti dong bakal share sana-sini. Sayang atuh kalo hasil kreatifitas kamu gak banyak dinikmatin orang :D

 

Hindari Hal Berikut :

1. Menyinggung Sara

guesemburmaulo

Kengkawan semua jangan deh ya coba-coba mengangkat konten SARA. Negeri kita emang sulit meyentuh hal itu, entah lah dari sono nya kali emang udah doyan rebut kalo beda pandangan. Semoga kita semua yang ada di sini enggak hobi berantem ya.

Banyak-banyakin nyebar senyum dan kebahagian bukan pertikaian ya sobbb. Salah dikit sama SARA bae-bae disembur sama abang di atas :D

 

2. No Bullying

NoBullying

Aksi satu ini juga jangan pernah dilakukan ya gaesss. Setiap orang pasti marah banget kalo di bully. Kamu coba dulu ngebayangin bahwa si korban adalah kita. Pasti nyesek dan lebih bahaya lagi kalo sampe kelintas pengen bales dendam atau bunuh diri dari dalem pikiran si korban. Lagian buat apa sih ngejahatin orang. Lebih enak juga berbuat baik supaya punya banyak teman :D

 

3. Jangan Menyebar Gambar Porno

sensortvdiindonesia

Gambar porno emang menarik mata bagi banyak orang. Tapi, kamu jangan coba-coba sharing ya, cukup disimpan dalam henpon masing-masing gaes sebagai konsumsi pribadi hehehe. Resiko memaperkan konten porno tuh gede banget sob. Kamu akan kebanjiran komentar caci maki meski yang nyaci bisa jadi sebenernya nikmatin tuh gambar juga atau istilah kata ya munafik lah. Selain itu, bakal kena sensor KPI dan ujung-ujungnya akun kamu di banded. Sekali lagi, jangan ya gengsss :D

 

Kengkawan sekian rahasia sukses menciptakan konten seru dari tim :Dagalen. Sekarang, kamu langsung aja coba terapin contoh-contoh di atas dengan imajinasi gila yang terpendam dalam benak kamu. Asikin Aja Lagi :D

Asikin Aja Lagi !!