Pusat Kebudayaan Korea – K-Style Hub, Kpopers Masuk Dah

sdsd

Buat lo yang suka Kpop pasti suka budaya Korea juga kan? Nah sekarang di Korea dibuka Pusat Kebudayaan Korea nih.Inti dari Pusat Kebudayaan ini sih Pusat Kuliner Korea. Jadi buat lo yang doyan sama makanan Korea pas banget nih kalo ke sini. Tapi selain makanan juga ada tentang pariwisata medis, tujuan wisata yang direkomendasikan di Korea, hallyu atau Korean Wave. Yang bikin menariknya nih ya pusat pameran bisa lo nikmati secara real dengan pemanfaatan teknologi mutakhir, termasuk 3D, holografi, dan virtual reality. Keren ya :D

Kebudayaan Korea
Sumber: Visitkorea.or.kr

Di K-Style Hub ini lo bisa nyobain untuk belajar masak makanan Korea. Jadi belajar sekalian makan yaaa.. :D

Kebudayaan Korea
Sumber: Visitkorea.or.kr

Kalo foto di atas ini ada di Hallyu Experience di lantai 2. Disana lo bisa foto bareng sama standing signboard idola lo :D

Kebudayaan Korea
Sumber: Visitkorea.or.kr

Di sana juga kita bisa ngunjungin The Medical Tourism Information Center. Di sana kita bisangecek kesehatan kita mulai dari level stress kita sampe analisis wajah juga ada loh :D

Kebudayaan Korea
Sumber: Visitkorea.or.kr

Di lantai 2 juga ada VR Experience Zone. Lo bisa nikmatin panorama 360 derajat dengan make Virtual Reality ini. Ada banyak pilihan atraksinya juga contohnya Istana Gyeongbokgung :D

kebudayaan korea
Sumber: Visitkorea.or.kr

Suka nonton drama Korea tentang kerajaan? Penasaran pengen nyobain pake baju tradisional Korea? Yap! Di sini juga bisa gengs nyobain dan foto-foto lucu pake Hanbok :D

Kebudayaan Korea
Sumber: Visitkorea.or.kr

Terakhir nih kalo lo pergi ke suatu tempat ga afdol kan kalo ga ada souvenirnya? Nah di sini juga lo bisa bikin souvenir sendiri yaa lumayan lah buat kenang-kenangan kan :D

Gimana? Tertarik untuk datang ke Pusat Kebudayaan Korea ini ga? Lokasinya di Myeingdong, Seoul kok. Di tengah kota jadi aksesnya pun gampang, so nabung dari sekarang deh :D

Aku wanita dengan hati yg kuat, hobiku manjat-manjat, jangan lupa baca tulisanku biar hidup lebih sehat.