Punya Pacar Gemuk? Nih Keuntungannya Gaes

Pacar Gemuk

Halo gaes! Tahukah kamu bahwa sebagian orang menganggap memiliki pasangan bertubuh gemuk merupakan sebuah hal yang harus dihindari ? Nggak juga kok, faktanya kita justru mendapatkan keuntungan lho kalau punya pacar gemuk. Mau tahu apa saja keuntungan-keuntungan tersebut ? Yuk, simak selengkapnya di sini :D

1. Lebih menggemaskan

Pacar Gemuk
Sumber : med-health.net

Karena tubuhnya yang gemuk, si dia tampak begitu menggemaskan dengan pipi chubby yang kayaknya pengen terus kamu cubit setiap saat. Nah, dengan memiliki pasangan gemuk kamu bisa lebih leluasa mengekspresikan kegemesan kamu ke dia :D

2. Nggak repot pilih makanan

Pacar Gemuk
Sumber : evlolvedworld.com

Saat hang out atau makan direstoran tertentu, orang gemuk cenderung tidak terlalu memilih-milih makanan. Jadi si dia juga nggak susah kalau kamu ajak makan makanan pinggir jalan sekalipun, asalkan rasanya enak dan porsinya banyak hehe :D

3. Hangat bila di peluk

Pacar Gemuk
Sumber : pinterest.com

Layaknya sebuah guling atau boneka teddy bear, orang gemuk biasanya lebih bisa memberikan kehangatan saat berpelukan. Sebab kulit tubuhnya yang tebal dapat memberikan rasa hangat dan kenyamanan ekstra saat dipeluk  :D

4. Tidak terlalu peduli soal penampilan

Pacar Gemuk
Sumber : lihatdisini.com

Meski penampilan merupakan hal nomor satu yang nggak bisa dibantah lagi, tapi setidaknya orang gemuk tidak terlalu centil berdandan agar tampil menarik di depan orang banyak. Jadi pacar kamu yang ndut bisa aman dari godaan orang lain :D

5. Terlihat tidak memiliki beban hidup yang berat

Pacar Gemuk
Sumber : mauimaui.org

Orang gemuk cenderung memiliki sikap let it flow, dimana ia selalu mengikuti arah angin yang berhembus saja. Segala macam masalah ia hadapi dengan santai, sehingga terkesan tidak memiliki beban hidup yang berat karena nafsu makannya terlihat sama seperti biasanya :D

Nah, gimana gaes masih bepikir ulangkah kalian untuk memiliki pacar gemuk ? Semoga tulisan ini bermanfaat untuk kalian yaaaa… :D

Wanita penguasa isu, meski kejujuran tetap nomor satu. Always believe that there is a light that never goes out :D