Punya Pacar Anak Bekasi? Nih Persiapannya Kalo Lo Mau Ngapelin Doi

lima-hektare-lahan-di-bekasi-akhirnya-masuk-dki-jakarta-mcg

Cinta itu buta, sob. Demi cinta apapun bakal dilakukan mulai dari yang masuk akal sampe hal gila sekalipun bakal dijabanin. Tanpa mengenal jarak, sejauh apapun rumah pacar lo pasti tetep bakal lo datengin. Meskipun itu beda kota, benua, negara, atau planet sekalipun. Tapi, Untuk ngapel pacar yang berbeda planet rada tebir nih, contohnya planet Bekasi. Banyak hal yang harus dilakukan demi kelancaran ngapelin pacar yang beda planet. Eug kasih contoh dulu deh nih hal-hal yang harus lo lakukan untuk ngapel pacar anak Bekasi :D

1. Bahan Bakar Roket

anak Bekasi
Sumber: Sariling.co.id

Yah you know lah sejauh apa itu Bekasoy. Kalo cuman pake bahan bakar biasa sih mana ngangkat bisa-bisa sepuluh tahun kemudian baru sampe yang ada :D

2. Kendaraan yang Sehat

anak Bekasi
Sumber: Bekasiurbancity.com

Kondisi kesehatan kendaraan juga harus diperhatikan, sob. Usahakan bawa kendaraan yang kondisinya masih memungkinkan untuk diajak berindah orbit ke planet Bekasi. Lo gak mau kan sampe-sampe bekasoy niat mau ngapel ngajak jalan kendaraan lo cuman nyisa rangkanya doang? :D

3. Makanan ransum

anak Bekasi
Sumber: Tokopedia.com

Namanya juga perjalanan panjang menembus galaksi bima sakti setidaknya lo harus bawa persiapan bekal. Daripada lo masuk angin luar angkasa mending jaga-jaga deh bawa ransum sekitar lima truk cukup sepertinya :D

4. Pakaian astronot

anak Bekasi
Sumber: Tembusbatas.com

Pakaian yang digunakan juga gak boleh sembarangan kalo lo mau menapakan kaki di tanah planet Bekasoy. Standarnya sih harus pake pakaian astronot karena atmosfernya disana udah berbeda dengan di bumi. Bisa hilang gak berbekas jadi butiran debu luh kalo pake pakaian yang gak sesuai dengan SOP planetnya :D

5. Oleh-oleh dari Bumi

anak Bekasi
Sumber: Flickriver.com

Namanya juga ngapel ke planet lain pula. kalo gak bawa buah tangan dari bumi mah mending balik lagi ajah dah sono. Yah minimal bawain oleh-oleh khas bumi seperti kaleng udara oksigenlah supaya mereka bisa tau bagaimana rasa atmosfir di bumi :D

Namanya juga cinta gak akan mengenal jarak. Mau sejauh apapun terpisahkan bakal tetep berasa deket kalo emang bener cinta mah :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.