Pria Ini Selalu Ada di Setiap Foto Selebritis Dunia, Masa Sih?

foto bersama selebritis

Bukan hal aneh kalo di masa sekarang ini kita sering nge-share foto di berbagai penjuru sosial media kayak Path, Instagram, Twitter, Facebook dll. Namun apa jadinya kalo yang di share itu foto bersama selebritis dunia dan gak cuma satu, tapi banyak banget. Emang ada yang kayak gitu? ya ada dong cuy, nih kita kasih liat :D

#1

foto bersama selebritis
Sumber : @averagebob

Duh Mbak Tay, kalo abis main Lego diberesin lagi dong :D

#2

foto bersama selebritis
Sumber : @averagebob

Makanya cuy, jangan macem-macem sama Eleven :D

#3

foto bersama selebritis
Sumber : @averagebob

Habis makan mie ayam kebanyakan sambel, jadinya moncor kan :D

#4

foto bersama selebritis
Sumber : @averagebob

Mila Kunis lagi gambar apaan sih itu? ada yang tau? :D

#5

foto bersama selebritis
Sumber : @averagebob

Naik bus Antar Lintas Sumatera bareng Eminem :D

#6

foto bersama selebritis
Sumber : @averagebob

Mengamati para legenda sedang bermain :D

Tuh liat kalo gak percaya, bener kan itu orang punya banyak foto bersama selebritis papan atas dunia. Tapi tenang aja gaes, itu cuma rekayasa digital alias palsu. Foto-foto tersebut dibuat oleh seorang photoshop master asal Belgia bernama Average Bob. Kalo belum puas sama foto-foto diatas, kalian bisa langsung main deh ke akun instagram Oom Bob @averagebob. Kalo kurang suka sama yang ini, versi lokal juga ada loh gaes. Coba aja kamu main ke akun instagram @aganharahap, nah kalian bakal nemuin deh yang model kayak gini versi anak bangsa. hehehe :D

Football, Music, Mamah Dedeh, Papah Dedeh, Kaka Dedeh, Dedeh Dedeh, pokoknya ada deh. Common People Like You.