Pokemon Ini Muncul Di Tempat-Tempat Yang Nyeleneh, Kacau Gaes

Pokemon

Gaes, buat elu yang lagi keranjingan main Pokemon Go pasti sering kan dikagetin sama pokemon yang munculnya tiba-tiba. Emang sih terkadang di game ini si pokemon nyeleneh banget suka muncul seenak udel mereka di tempat yang enggak wajar. Kalo elu emang Pokemon Trainer sejati pasti lu pernah mengalaminya seperti foto-foto yang ada di bawah ini. Kuylah ditengok :D

 

1. Eggsecute

Pokemon
Sumber: twitter @mattx

Minta dimasak jadi dadar telor :D

 

2. Oddish

Pokemon
Sumber: twitter @nobodyepic

Mungkin dia haus :D

 

3. Eevee

Pokemon
Sumber: twitter @mustcatchemall

Jangan digeleng please :D

 

4. Pidgey

Pokemon
Sumber: twitter @thundercurlz

Lagi ena-ena boker muncul beginian, bae-bae dipatok anunya :D

 

5. Jiglypuff

Pokemon
Sumber: twitter @FallenAngel0509

Pantes ruditnya nyenyak ternyata ada yang jagain :D

 

6. Drowzee

Pokemon
Sumber: twitter @jennifurret

Dah kane banget tuh sampe oleng gitu jalannya :D

 

7. Crabby

Pokemon
Sumber: twiter @pokeballsgo

Dendam kesumat gegara temennya dimasak :D

 

8. Ratata

Pokemon
Sumber: twitter @pokeballsgo

Tikus mati rohnya gentayangan jadi pokemon :D

 

9. Weedle

Pokemon
Sumber: twitter @mustcatchemall

Njaay doyan weed juga sidoy :D

 

10. Diglet

Pokemon
Sumber: twitter @_minnhhh

Kalo yang ini enaknya dimasukin pokeball apa dihap :D

 

Kalo dilihat dari gambar-gambar kemunculannya seperti di atas bisa disimpulkan kalo Pokemon adalah makhluk paling random di muka bumi ini, makannya jangan coba-coba jalin hubungan terlalu serius sama mereka yaw, gaes :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.