Pokemon Go Bikin Kamu

www.nbcnews.com_

Demam game Pokemon Go, masih keliatan banget sampe saat ini. Gak cuma para remaja, orang dewasa yang udah punya anak remaja juga ikutan main game yang misinya ngumpulin Pokemon ini loh :D

Nah, saking serunya, Pokemon Go ini bisa ngasih beberapa hal baru di hidup kamu kayak :

 

1. Ketemu Temen Baru

pokemon go
Sumber : www.androidcentral.com

Gak heran deh kalo kamu liat ada kerumunan orang yang ngumpul di pinggir jalan. Mereka pasti lagi nyari Pokemon di tempat yang sama. Karena kebetulan ngumpul di tempat yang sama, tanya-tanya dikit, terus kenalan deh :D

 

2. Kurusan

pokemon go
Sumber : www.nbcnews.com

Saking asyiknya main Pokemon Go, kamu gak bakal nyadar kalo ternyata kamu udah jalan kaki sampe 5 kilo meter. Ya, demi hunting Pokemon, sekalian nurunin berat badan deh. Lumayan kan? :D

 

3. Ke Tempat Baru

pokemon go
Sumber : www.plimbi.com

Untuk ngedapetin Pokemon di level yang lebih tinggi, mau gak mau kamu bakal menuju lokasi yang lebih jauh. Eh, tau-tau kamu udah di lokasi wisata yang sebelumnya belum pernah kamu kunjungin, tadaaaa :D

 

4. Kumpul Bareng Sesama Penggemar

pokemon go
Sumber : www.smh.com.au

Sebenernya, Pokemon adalah serial animasi di yang hits di tahun 90an. Gak heran kalo peminat game Pokemon Go saat ini adalah mereka yang usianya di atas 20 tahun. Game ini juga yang akhirnya mempertemukan sesama penggemar Pokemon buat kumpul bareng :D

 

5. Ketemu Gebetan Baru

pokemon go
Sumber : www.yiela.com

Niatnya sih cuma mau nyari Pokemon. Eh, pas lagi hunting ternyata malah ketemu seseorang yang gak disangka-sangka. Modus rebutan Pokemon, bisa jadi bahan buat kenalan loh :D

Seru kan main Pokemon Go? Udah ada yang pernah kamu alamin dari beberpa poin di atas?  :D