Pesepakbola Gemes Bikin Lemes, Starting XI Gemes FC

2. Laure Boulleau (2)

Kengkawan pasti setuju kan kalo sepakbola itu alat pemersatu bangsa? Sepakbola emang ga ada matinya semua orang pasti suka, cewe atau cowo, orang tua, anak muda, anak kecil, bapak-bapak, ibu-ibu, semua yang ada di sini ada yang bilang dangdut tak goyang bagai sayur tanpa garam :D

Semua pada kumpul jadi satu buat menikmati para pesepakbola memainkan bola di lapangan hijau, baik pesepak bola pria maupun pesepakbola wanita. Nah kali ini kita bakal bikin ‘Dream Team’ para pesepakbola wanita dunia, GEMESH FC!! Dijamin deh bikin kalian jatuh hati sama mereka :D

Bukan hanya karena kepiawaian mereka mengolah si kulit bundar saja tapi karena paras mereka yang cantik. Dan para pesepakbola wanita dunia ini akan dikemas dalam satu tim sesuai dengan posisi mereka masing-masing. Siapa aja sih yang masuk Starting XI Gemesh FC? Yuk scroll ke bawah liat pesepakbola gemes :D

1. Goal Keeper – Zhao Lina (China)

Di bawah mistar ada Zhao Lina Penjaga Gawang Timnas Sepakbola Wanita China. Siapa yang ga jatuh hati sama paras cantiknya? Udah cantik, jago jagain gawang lagi. Hm… gawang aja dijaga sepenuh hati, apalagi kamu :D

1. Zhao Lina

2. Defender – Laure Boulleau (France)

Berposisi sebagai bek kiri Laure Boulleau ini piawai menjaga jantung pertahanan dan ciamik dalam membantu serangan. Serangan panah asmara kali yah :D2. Laure Boulleau (2)

3. Defender – Anouk Hoogendijk (Netherlands)

Anouk Hoogendijk, namanya susah amat yak? Yap, sesuai namanya bek asal Belanda ini emang susah ditembus lawan. Kayaknya cowo yang mau nembak doi juga harus pintar-pintar deh cari cara buat menembus pertahanannya :D

3. Anouk Hoogendijk

4. Defender – Amanda Ilestedt (Sweden)

Masih di barisan pertahanan ada bek asal Swedia, Amanda Ilestedt. Kalo cowo mau nembak doi gue saranin pakai counter attack aja deh, serang bertubi-tubi soalnya cewe yang satu ini Setrong Sob! :D4. Amanda ilestedt

5. Defender – Erika Dos Santos (Brazil)

Brazil, negara yang ga pernah berhenti melahirkan pesepakbola bertalenta luar biasa, salah satunya Erika Dos Santos. Pemain cantik yang berposisi sebagai bek sayap ini juga bisa jadi penyerang loh! Mau digoyang Samba sama Erika? :D5. Erika Dos santos

6. Midfielder – Julia Simic (Germany)

Julia Simic si mungil imut yang gemesin dan lincah memainkan si kulit bundar ini sebagai pengatur serangan di lapangan tengah :D6. Julia Simic

7. Midfielder – Nayeli Rangel (Mexico)

Masih di lapangan tengah, Nayeli Rangel cewe cakep asal negeri telenovela Meksiko ini siap membantu mengatur serangan, bertahan, maupun menyerang :D7. Nayeli Rangel

8. Attacking Midfielder – Jonelle Filigno (Canada)

Pesepakbola gemes kali ini datang dari gelandang serang asal Kanada, Jonelle Filigno! Ati-ati dah kalo doi mulai menyerang jantung pertahanan lawan, bisa bikin mimisan dah :D8. Jonelle Filigno

9. Winger-Alexia Putellas (Spain)

Kalo di Timnas Cowo Spanyol ada nama David Silva yang berposisi sebagai Winger, Timnas Cewenya punya Alexia Putellas. Doi juga bagian dari skuad FC. Barcelona untuk tim cewenya sob! Ati-ati ajah lu bisa di tiki-taka-in sama pesepakbola gemes yang bisa ngsih umpan-umpan matang yang menghasilkan goal. Mau dong dikasih umpan matang sama Alexia biar bisa Relationship Goals :D9. Alexia Putellas

10. Winger – Toni Duggan (England)

Sekarang kita beralih ke ‘Priemer League’, ada Toni Duggan yang berposisi sebagai winger dan siam memberi umpan matang atupun penetrasi dari sektor sayap. Hah?? Penetrasi, pasti gesit nih cewe :D10. Toni Duggan

11. Fordward – Alex Morgan (USA)

Di posisi terdepan ada Alex Morgan dari Amerika Serikat sebagai ujung tombak tim. Siapa yang ga kenal sama doi? Pemain andalan Timnas Cewe Amerika Serikat ini kerap bikin goal-goal dengan sepakan maupun sundulannya. Sundul Gan! :D11. Alex Morgan

Nah itu tadi nama-nama Pesepakbola Gemes yang bakal bikin kamu lemes karena permainan dan juga kecantikannya. Menurut kalian mana nih yang paling bikin lemes?? Kalo mereka ini jadi satu tim dalam atau Starting XI mungkin bisa pakai formasi 4-2-3-1 kali yak?

captire

Gimana gengs? Cantik gak? Sori ya gambarnya blur. Dari pada kena masalah kan. U know lah, ada aja orang yang gak ngerti budaya tapi tiba-tiba sok paling paham ketimur-timuran. No hard feeling gengs :D

Tvllankz 🎭 Dibaca Tulangs (pakek “s” dikit aja lagi pilek) 📝 Meme Creator Indonesia!