Perpaduan Harmonis Penari dan Musisi Jalanan, Keren Abis

Musisi jalanan

Halo kengkawan yang super kece dan hits abesh..! Lo pasti pernah ngeliat musisi jalanan yang profesional kan? (Cie elah profesional). Maksud gue yang emang nunjukkin kualitas bermusik mereka, bukan yang asal maen musik aja :D

Musisi Jalanan
Sumber: Youtube

Nah, kali ini gue mau kasih liat video penampilan dari musisi jalanan yang dipadukan dengan penari. Kebayang gak sih lo bakal keren banget jadinya? Tapi emang sih ini bukan video di Indonesia, tapi menurut gue ga ada salahnya membagikan keindahan musik yang dipadukan dengan tarian orang-orang di Perancis :D

Di Perancis banyak banget musisi jalanan, mulai dari jazz, reggae, sampe blues juga ada gengs. Nah, sedikit orang yang merasakan indahnya musik dari musisi-musisi berbakat ini gengs. Sekumpulan dancer ini berusaha memberikan kebahagiaan kepada musisi jalanan bukan dari materi, namun dari sumbangan tarian yang indah. Mereka terus mengajak dancer lain yang memiliki bakat terpendam untuk “dance no matter what.” :D

Nih videonya, cekidot:

Nah gengs, gimana menurut lo videonya musisi jalanan yang dipadukan dengan tarian indah di atas? Keren banget gak? Atau B ajah? Hehehe.. Yaa tapi setidaknya video ini bisa menjadi inspirasi buat lo yang masih malu-malu mengekspresikan diri ke dunia luar (ceilah bahasa gue). Pokoknya ekspresikan geng! Ekspresikan! Cepet! (maksa) Maaf gengs agak maksa, tapi emang maksud gue supaya lo berapi-api gituh :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.