Perbedaan Design Tanda Toilet Cowok dan Cewek Yang Bikin Melongo

Tanda Toilet

Yoo wasraap kengkawam, cowok dan cewek nggak cuma fisik aja yang beda, tapi tempat umum kaya toilet cowok dan cewek juga dibedain gaes. Hal ini sih buat ngasih hak privasi mereka saat make fasilitas umum itu. Nah pasti tau kan kalau toilet umum itu biasa ada tandanya yang ngebedain tempat cowok dan cewek? Nah, berikut ini eyug mau ngasih beberapa tanda toilet pria dan wanita yang nggak biasa designnya. Kaya gimana tuch? Yuk lukit kebawah :D

1. Bentuk minuman

Tanda Toilet
Sumber: Pinterest.com

Yah kalo dilihat dari bentuknya sih emang mirip yah gaes :D

2. Alien

Tanda Toilet
Sumber: Pinterest.com

Nah kalo ini gak cuma buat cowok dan cewek, ada toilet khusus juga buat alien :D

3.Simbol Bangunan

Tanda Toilet
Sumber: thesocietypages.org

Waduh ini agak ambigu yah simbolnya, antara bentuk atap bangunan sama … mmmh isi sendiri deh titik-titiknya gaes :D

4. Banyak logonya

Tanda Toilet
Sumber: today.com

Tanda toilet cewek ini rame banget gaes, dari beberapa macam model cewek ada tandanya :D

5. Whichever

Tanda Toilet
Sumber: buzzfeed.com

Kalo yang ini sih terserah deh mau siapa aja yang masuk, karena kayanya  toilet ini bebas buat siapa aja yah :D

6. Bla-bla

Tanda Toilet
Sumber: telegraph.co.uk

Cowok hanya butuh bla, tapi kalo cewek butunya bla-bla-bla buanyak banget. Keliatan kan perbedaanya :D

7. Cara Buang Airnya

Tanda Toilet
Sumber: surties.com

Keliatan banget dah yang ini kan, kalo cowok buang air gimana, cewek gimana :D

8. Kereta Api

Tanda Toilet
Sumber: edmundswasteremoval.com

Tanda toilet ini ngegambarin cowok adalah kereta api dan wanita adalah terowongannya. Nah bisa piker sendiri kan maksudnya apa? Hahaha :D

9. X-Men

Tanda Toilet
Sumber: funnysigns.net

Kalo yang ini sih khusus buat para mutant kayanya nih, kalo elu manusia biasa jangan coba-coba masuk sini dah :D

10. Women Always Right

Tanda Toilet
Sumber: jerrymcgarrity.com

Yah gak usah dipungkiri lagi deh yang ini, karena elu tau semua kan wanita selalu benar gaes :D

Nah tadi tuh gaes beberapa design tanda toilet umum yang gak biasa banget. Kira-kira elu mau design yang mana buat toilet umum di Indonesia? :D

The right brain with the right hand on the right side. Write what I want. But literarlly I don’t even know what I want. Do you know what I want. Or any idea?