Perayaan No Bra Day, 7 Artis Lokal Ini Sering Tertangkap Kamera Tanpa Bra!

no bra day

Hari ini, tanggal 13 Oktober dijadikan sebagai perayaan Hari Tanpa Bra sedunia atau No Bra Day nih gaes. Hari ini adalah hari dimana wanita terbebas dari jeratan bra atau BH yang mengelilingi dadanya. Sedikit info aja buat kengkawan semua, No Bra Day itu diadakan sebagai solidaritas sesama wanita terhadap para penderita kanker payudara. :D

Tapi gak cuma pas No Bra Day aja nih, ternyata beberapa artis lokal Indonesia juga sering tertangkap kamera tanpa bra! Entah untuk mendukung tampilan busana agar terlihat seksi atau hanya sekedar istirahat sejenak dari jeratan bra. Penasaran siapa aja? Cekidot Kuy! :D

1. Tara Basro

no bra day
Sumber: bp.blogspot.com

Sebagai artis yang bertubuh seksi dan berkulit eksotis, Tara Basro juga sering mendukung keseksian tubuhnya dengan tampil tanpa bra gaes. Gak cuma di foto itu, mbak Tara Basro ini sering tampil tanpa bra di beberapa photoshoot dan video klip. :D

2. Nikita Mirzani

no bra day
Sumber: hargatop.com

Yang ini sih udah bukan rahasia umum lagi yaa gaes. Di depan media massa dan media sosial, mbak niki juga sering keliatan tampil tanpa bra. Bahkan di beberapa postingan media sosialnya, mbak niki sering banget ngasih pesen kepada followers perempuan bahwa jangan kelamaan pake bra, kalo dirumah di buka karena dada-mu itu butuh istirahat.

3. Agnez Monica

no bra day
Sumber: klimg.com

Mantan presenter acara kesayang anak “Tralala Trilili” ini sekarang udah jadi artis internasional gaes. Untuk tampil cantik didepan paparazzi, doi kadang tampil tanpa bra. Sebenernya gak di acara luar negeri doang sih, kalo tampil di acara lokal juga sering tampil tanpa bra. :D

4. Manohara Odelia Pinot

no bra day
Sumber: bp.blogspot.com

Salah satu sosialita kontroversial ini sering kali tertangkap kamera tanpa bra gaes. Penampilan mbak Manohara pas party di club malam kadang cuma pake dress hitam eksotis dengan tali tipis. :D

5. Kimberly Ryder

no bra day
Sumber: klimg.com

Artis muda berdarah campuran Minang – Makasar – Inggris ini emang gak diragukan lagi kecantikannya gaes. Kalo gak percaya liat aja followers instagramnya. Isinya cowok jomblo kesepian semua cuy. Gak cuma cantik, doi juga sering menampilkan sisi seksinya dengan tampil tanpa bra di berbagai acara. :D

6. Julia Perez

no bra day
Sumber: liputan6.com

Soal urusan dada wanita, mbak Jupe ini emang selalu jadi pembicaraan gengs. Dengan ukuran dada yang lumayan besar dan montok, mbak Jupe kadang sangat percaya diri untuk tampil di depan kamera tanpa menggunakan bra. :D

7. Pevita Pearce

no bra day
Sumber: klimg.com

Siapa sangka kalo ternyata neng Pevita juga pernah tampil didepan publik tanpa bra gaes. Terlihat ketika Pevita menghadiri gala premiere film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck pada tahun 2012 lalu. Duh neng.. neng .. :D

Nah itu tadi 7 artis lokal yang kerap kali tertangkap kamera tanpa bra. Gimana nih, kalian setuju dan berpartisipasi gak sama no bra day kali ini? Ikut berpartisipasi gak harus tampil seksi kok. Kan ada jaket buat nutupin. Tapi salut lah buat kalian para cewek yang ikut berpartisipasi dalam perayaan No Bra Day ini. :D

Seorang laki-laki biasa yang demen motor, motret dan demen cewek tentunya. Kalo ada yang salah mohon maap, namanya juga nulis. Kalo mau bener terus bacalah kitab suci kalian masing-masing. Jangan lupa panggil saya Hars.