Perangkat Penunjang Selfie yang Harus Lo Punya

Penunjang Selfie

Demam selfie kini emang semakin merajalela, gengs. Mulai dari yang muda-mudi hingga tuwar-tuwir semuanya kenal dengan selfie. Sampe-sampe ada orang yang rela bela-belain beli peralatan khusus penunjang selfie saking demennya cekrak-cekrek sana sini. Kalo elu penasaran dengan apa saja alat yang dapat dijadikan sebagai penunjang selfie mending tengok dulu kuy barang-barangnya dibawah :D

Gelang Kamera

Penunjang Selfie
Sumber: Cnet.com

Asyik yah punya kamera beginian selain buat selfie juga bisa dimanfaatin buat perlengkapan jadi intel, sob :D

Tongkat Belfie

Penunjang Selfie
Sumber: Oddee.com

Namanya juga udah belfie, bottom selfie, hanya bisa digunakan buat orang-orang yang merasa bangga banget punya pantat bohay :D

Cermin Selfie

Penunjang Selfie
Sumber: Gizmag.com

Sekalian ngaca sekalian selfie di cerminnya kurang narsis apa coba orang yang punya alat beginian :D

Sisir Selfie

Penunjang Selfie
Sumber: Oddee.com

Pinter juga nih orang yang bikin abis nyisir rapihin rambut langsung dipake buat selfie, leh ugha u :D

GripSnap

Penunjang Selfie
Sumber: Oddee.com

Yap alat ini bisa menempel di benda-benda yang terbuat dari besi dengan alat ini lo bisa lakukan selfie kapan saja dimana saja tanpa harus minta fotoin orang.

Topi Selfie

Penunjang Selfie
Sumber: Theverge.com

Ah alig niat banget make topi segede alaihum gambreng gini buat dipake selfie doang. Lau yakin berani jalan-jalan pake topi beginian? :D

Keren yah alat-alat starter pack selfienya, tapi gimana juga hasilnya harus sadar muka yah jangan salahin alatnya jelek, gengs. Dari aneka ragam alat-alat yang dapat menunjang selfie tersebut kira-kira elu kepengen punya yang mana? :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.