Pengen Punya Pacar Cakep? Jadi Pesepakbola Gengs

pacar cakep

Gengs, elu pasti berharap kan punya pacar cakep dan enak buat dibawa kondangan? Elu kudu jadi pemain sepakbola buat ngewujutin angan elu tersebut. Bagi sebagian cewek, pemain bola tuh punya kharisma yang mungkin ga dimiliki oleh atlet lainnya.  Selain kharisma,popularitas serta uang yang melimpah jadi alasan kenapa cewek mau jadi pacar pemain bola. Berikut kita udah nyiapin daftar kekasih pesepakbola dunia yang bias bikin elu ngiler dan baper berat ngeliatnya :D

 

1. Victoria Adams (David Beckham)

pacar cakep
Sumber: www.enstarz.com

Becham terkenal sebagai pesepakbola yang punya tendangan bebas cukup aduhay. Bahkan, saat Becks ngambil free kicks, kita semua udah langsung berasumsi bahwa bola hasil tembakannya akan merubah papan skor sesegera mungkin. Selain jago dalam urusan sepakbola, Beckham juga jago memikat wanita. Buktinya, doi bisa nikahin Victoria “Posh” Adams, salah satu wanita yang popular sejagat Inggis di awal tahun 200-an berkat kesuksesannya bersama supergrup Spice Girl. Saat ini, Becks dan Victoria juga sudah dikaruniai 4 anak yang lucu-lucu loh.

 

2. Ann Kathrin Brömmel

pacar cakep
Sumber: www.2oceansvibe.com

Selain jago gocek bola, Gotze juga jago nih gocek perasaan cewek, buktinya, doi berhasil tuh ngejalin hubungan sama Ann Kathrin Brommel, salah satu kontestan Germany Next Top Model yang super montok ntu. Bahkan beberapa waktu lalu, Gotze tertangkap kamera tengah dalam kondisi “kane” pas lagi berduaan sama pacarnya ntu.

 

3. Edurne (David de Gea)

pacar cakep
Sumber: www.dailymail.co.uk

Siapapun setuju kalo de Gea merupakan salah satu penjaga gawang terbaik yang saat ini tengah meroket karirnya. Dengan ketampanan dan popularitasnya, tak sulit bagi de Gea menggaet pujaan hatinya, Edrune, selebrtis kenaman asal spanyol yang multi talenta ntu.

 

4. Misse Beqiri (Anders Lindegaard)

pacar cakep
Sumber: www.dailymail.co.uk

Kaga main di tim bola papan atas bukan berarti ga bikin hidup seseorang merana boi. Anders Lindegaard cotohnya. Meskipun saat ini doi cuma main di Preston North End, doi punya pacar yang super oke dalam diri Misse Beqiri. Tuhan emang adil kan? :p

 

5. Mazda Magui (Mamadou Sakho)

pacar cakep
Sumber: pulse.ng

Palang pintu Liverpool ini dikenal dengan gaya mainnya yang pantang menyerah. Striker lawan bisa dipastiin ngeri kalo berhadapan langsung ama doi. Badannya yang tinggi kekar serta perawakan yang sangar bisa bikin penyerang lawan ciut kalo ketemu doi. Namun dibalik semua itu, sesangar-sangarnya Sakho di lapangan, doi  bakial luluh pas balik ke rumah, soalnya bininya ntu loh, bikin……. Ah sudahlah :p

 

6. Sam Cooke (Chris Smalling)

pacar cakep
Sumber: www.bailiwickexpress.com

Kepiawaian Smalling dalam menggalang pertahanan setan merah emang ga perlu diraguin lagi. Msuim kemarin aja, doi ampir tiap mingu main regular. Kepopuleran serta melimpahnya duit di dompet Smalling jadi modal utama doi buat ngedapetin slaah satu dj kenamaan Inggris, Sam Cook, salah satu model papan atas serta dj asal negeri ratu Elizabeth ini.

 

7. Ludivine Kadri (Bachary Sagna)

pacar cakep
Sumber: www.dailymail.co.uk

Sagna udah ngejalin kisah cintanya sama Ludivine saat keduanya masih remaja. Beranjak dewasa, keduanya memutuskan untuk mengikat kisah cintanya di bangku pelaminan. Hal ini seakan ngebuktiin bahwa cinta sejati bisa diperoleh bukan lewat uang dan popularitas boi. Be a Sagna yes, lau bisa kok :p

 

8. Sara Carbonero (Iker Casillas)

pacar cakep
Sumber: www.pinterest.com

Karir Casillas bisa dibilang udah di pengujung karir boi. Doi udah ga lagi gnawal timnas Spanyol dan sekarang main untuk FC Porto, namun doi kayaknya ga perlu khawatir, karena Sara Carbonero, sang istri, bakal tetep setia nemenin senja eks kipper Madrid ini di akhir pekannya.

 

9. Michela Quattrociocche (Alberto Aquilani)

pacar cakep
Sumber: photo.programme-tv.net

Italia emang ga pernah kehabisan wanita cakep boi. Michela Quattrociocche adalah contohnya, bintang film kenamaan asal negeri spageti ini berhasil memikat eks gelandang AS Roma, Alberto Aquilani.

 

10. Antonella Roccuzzo (Lionel Messi)

pacar cakep
Sumber: www.dailystar.co.uk

Sama seperti sagna, kisah cinta Messi dan Roccuzzo juga berawal pas keduanya masih abegeh. Bahkan saat ini, keduanya udah dianugrahi jagoan. Semoga aja sang jagoan bisa niru kesuksesan bokapnya di dunia sepakbola.

 

Nah ntu tadi kumpulan istri dan pacar para pesepakbola dunia. Cakep-cakep kan boi? Kalo elu ada mimpi buat jadi pemain bola, wujutin aje ntu mimpi. Nasib siapa yang tau kan? Kali aja di masa depan elu bisa punya pacar ato istri kaya nyang di atas. Amen :D

 

Penulis: Heri Susanto

Seseorang yang percaya bahwa sepakbola, uang, dan wanita adalah hal yang bisa membawa kebahagian dalam bahtera kehidupan. Dan jangan lupa baca terus artikel eug di dagelan supaya hidup lau berbinar-binar.