Penampilan Tantangan PPAP Best Of The Best, Wajib Liat

Tantangan PPAP

Wasap gengs kengkawan nan budiman serta sehat sentosa. Virus PPAP sampe sekarang masih belum bisa diatasi gengs. Bahkan, jumlah kemunculan konten di tagar PPAP #ppapchallenge makin hari makin rame gengs. Nah, ini dia kompilasi tantangan PPAP paling dahsyat versi On The Pot gengs. Cekicrot :D
Dora Udah Tua


Kaka Arindiana Janidya A pemilik instagram @dinajanidya ini sebenernya penyiar radio gengs. Lucu banget cara doi joget kaya Dora udah tua tapi masih punya semangat muda. Makanya, dia jadi pilihan sebagai best of the best gengs :D
CEO Matahari Mall


Ini juga gokil gengs, secara CEO. Doi gak malu-malu untuk tampil ngikutin trens gengs. Jadi perlu banget kita apresiasi sebagai best of the best :D
Dagelan Ikutan Juga Loh


Masih nyambung sama video Matahari Mall. Tim Dagelan dapet tantangan dari mereka dan langsung dibayar tunai. Aksi kali ini boleh banget dibilang keren gengs karena mixing sama joget Harlem Shake. Masih inget? :D
Giring The Kincir


Masih nyambung juga, Giring dapet tantangan dari Dagelan. Wah Kak Giring meski udah keliatan menua tapi tetep lincah ya :D
Pak Polisi


Ini wajib banget masuk best of the best gengs. Jarang loh Kepolisian punya iklan lucu begini. Biasanya kan, yah biasanya deh :D
Sang Juara


Mamake juaraaa. Mamake hits banget sih sama sosial media sampe bikin video tantangan PPAP terus diupload ke instagram. Mamake ketjeh badai deh :D
Hidup itu sebenarnya mudah, jadi sulit karena ekspetasi aja yang berlebihan. Capcus cyin. Auuuu auuuu auuuuu.