Pasangan Artis Korea Terpopuler Di Drama Korea 2016

Pasangan Artis Korea

Setiap drama Korea pasti ada pasangan-pasangan artis Korea nyang punya chemistry bagus demi ngehasilin adegan yang terbaik kan yaa. Ga jarang juga malah jadi bikin baper ya gengs. Ini nih 5 pasangan artis Korea terpopuler menurut gue.. :D

1. Song Joong Ki & Song Hye Kyo

Pasangan Artis Korea
Sumber: Viki.com

Chemistry mereka berdua di drama Descendants of The Sun kuat banget yaa :D

2. Lee Jun Ki & IU

Pasangan Artis Korea
Sumber: Kabarmaya.co.id

Siapa yang ngikutin drama ini hayo? Pasti ikutan baper yaa liat mereka berdua :D

3. Kim Woo Bin & Suzy

Pasangan Artis Korea
Sumber: Asianwiki.com

Dua-duanya cakep, dua-duanya punya pacar aktris dan aktor top juga. Tapi tetep chemistry mereka kuat di drama Uncontrollably Fond :D

4. Jung Il Woo & Park So Dam

Pasangan Artis Korea
Sumber: Onehallyu.com

Di drama Cinderella and the Four Knights ini, Jung Il Woo berperan menjadi Kang Ji Won seorang yang memiliki perasaan yang lembut namun kesepian. Sedangkan Park So Dam berperan menjadi siswa SMA yang mempunyai cita-cita menjadi seorang dokter hewan dan demi menggapai cita-citanya dia tinggal dirumah dengan tiga generasi Chaebol :D

5. Park Hae-jin dan Kim Go-eun

Pasangan Artis Korea
Sumber: Korea.iyaa.com

Di drama cheese in the trap,pasangan ini penonton bener-bener terbawa arus kisah cinta mereka yang naik turun. Dengan background suasana kampus jadi bikin drama ini makin asik ditonton :D

So, mana pilihan kalian? Intinya semua bikin baper deh apalagi kalo yang jomblo nonton ini, meringis deh sambil meluk guling :D

 

Aku wanita dengan hati yg kuat, hobiku manjat-manjat, jangan lupa baca tulisanku biar hidup lebih sehat.