Parodi Follow Me To Challenge, Keren Abiz

Follow Me To Challenge

Kengkawan pasti masih ingat kan sama foto Follow Me To Challenge yang sempat booming beberapa waktu lalu di Instagram. Popularitas tagar tersebut dipelopori oleh Murad Osmann dan Nataly Osmann yang mendokumentasikan setiap perjalanan saat mengelilingi dunia. Uniknya foto tersebut memiliki ciri khas yaitu foto sang wanita tampak punggung sedang menggandeng tangan Murad :D

Follow Me To Challenge
Sumber: dailymail.co.uk

Saking populer tagar Follow Me To Challenge di Instagram membuat banyak orang mengikuti cara Murad dalam mendokumentasikan perjalanan. Di situlah terjadi perang saling adu romantis antar pasangan, tapi tidak untuk beberapa orang ini yang berhasil melakukan reka ulang foto anti mainstream yang jauh banget dari kesan romantis. Penasaran hasilnya kaya gimana? Kuylah cekicrot ke bawah :D

 

Follow Me To Challenge 1

Follow Me To
Sumber: Chirpstory.com

Udah sambil nangis cewek sama cewek pula, gak ada romantis-romantisnya sama sekali :D

 

Follow Me To Challenge 2

Follow Me To
Sumber: Boredpanda.com

Ampun, jangan jenggut abang, dek. Abang janji ga bakal makan kecoa lagi :D

 

Follow Me To Challenge 3

Follow Me To
Sumber: Boredpanda.com

Boro-boro romantis, ini sih udah sampe level KDRT :D

 

Follow Me To Challenge 4

Follow Me To
Sumber: Boredpanda.com

Rontok dah itu bulu hidung beserta upil-upilnya :D

 

Follow Me To Challenge 5

Follow Me To
Sumber: Chirpstory.com

Ah ini mah udah paling alig diseret sampe pingsan gitu :D

 

BONUS

Follow Me To
Sumber: Kaskus.co.id

Tongsis ini bisa membantu kengkawan yang jones untuk mengikuti tren foto Follow Me To Challenge biar tetep hitz di Instagram :D

Nah, kengkawan dari semua kumpulan foto parodi Follow Me To Challenge ini emang gak ada romantis-romantisnya banget, cuman mereka tetap membutuhkan pasangan untuk menghasilkan karya ini. Makannya, Buat kengkawan yang jomblo buru-burulah punya tongsis tangan kaya yang di atas biar ada temen gandengannya :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.