Outfit Musim Gugur Ala Idol Korea, Keren-Keren Banget Gaes

Outfit Musim Gugur

Kalo di Indonesia sekarang lagi musim hujan nah di Korea sekarang udah masuk musim gugur nih gengs. Gue mau ngasih inspirasi outfit musim gugur ala Idol Korea yang bisa diterapin di musim hujannya Indonesia yang sama-sama dingin :D

1. Red Velvet

Outfit Musim Gugur
Sumber: Pinterest

Style yang memadu padankan ala tomboy dan feminism nih. Yang satubomber jaket dan celana panjang. Yang satu rok dan baju panjang :D

2. Taeyeon SNSD

Outfit Musim Gugur
Sumber: fashionkorea

Untuk gaya ini simple tapi tetep kece. Cuma sweater dan celana jeans aja udah cukup kok ga perlu ribet :D

Outfit Musim Gugur
Sumber: Sweetnara

Nah untuk gaya yang ini buat lo yang lagi mau tampil cewe banget. Dress ditambah sedikit pemanis syal di leher :D

3. Seohyun SNSD

Outfit Musim Gugur
Sumber: soshifashionsense

Kalo gaya ini cukup pake coat atau parka dipasangin sama celana jeans dan sneakers :D

4. 2NE1

Outfit Musim Gugur
Sumber: Onehallyu.com

CL memakai sweater gombrong dan celana jeans plus sneakers. Nah kalo Dara lebih sedikit catchy dengan pake jaket kulit :D

5. Eunji A-Pink

Outfit Musim Gugur
Sumber: k-airportfashion.tumblr.com

Gaya santai begini juga asik nih dipraktekin. Cardigan gombrong dengan dalaman kaos dan celana panjang :D

6. Sehun EXO

Outfit Musim Gugur
Sumber: Exodicted.com

Ga Cuma cewe, style untuk cowo juga ada nih. Contohnya style ala Sehun. Pake jaket Jeans dan ripped jeans aja udah kece banget :D

Outfit Musim Gugur
Sumber: Sehun-ist.tumblr

Atau contek gaya yang ini. Cardigan dan kaos ditambah beanie biar makin ganteng :D

7. G Dragon

Outfit Musim Gugur
Sumber: Omonatheydidnt.com

Kalo leader Bigbang ini pake kemeja flannel dan sneakers aja juga udah keren banget ya. patut dicontoh nih gayanya :D

Aku wanita dengan hati yg kuat, hobiku manjat-manjat, jangan lupa baca tulisanku biar hidup lebih sehat.