Orang-Orang Ini Mirip Tokoh Kartun, Mana yang Paling Mirip?

tokoh kartun

Pernah ga nemuin orang yang hampir mirip sama diri kita sendiri? sebernarnya itu adalah hal yang biasa gaes dan ga perlu dijelasin pake teori konspirasi namun secara kebetulan ada loh orang yang mirip dengan tokoh kartun pasti bisa buat kita senyum – senyum sendiri. Nah berikut adalah orang – orang yang punya kemiripan dengan tokoh kartun, seperti apa? yuk simak berjamaah :D

1. Kakek Carl dari Film “Up”

tokoh kartun
Sumber : planet1051.com

Sekilas kakek ini mirip dengan Carl ya gaes namun arah rambut dan bentuk kacamatanya yang berbeda,  kalo animasi “Up” dibuat versi manusia vote kakek ini deh buat jadi pemeran Carl. Mirip gak? lumayan deh ya :D

2. Mrs Potato Head Mirip Nicky Minaj 

tokoh kartun
Sumber : www.mandatory.com

Makeup Nicky sekilas mirip banget ya gaes sama Mrs Potato dari animasi Toy Story :D

3. John Cena 

mirip kartun
Sumber : emgn.com

Pria yang terkenal lewat WWE ini ekspresinya mirip Mater dari animasi ” Cars”. Wkwkwkwk :D

4. Boo

tokoh kartun
Sumber : fulloftaste.com

Anak kecil ini mirip banget gaes sama Boo dari animasi “Monster Inc” coba deh liat dari rambut, mata sama bibirnya :D

5. Andhika Kangen – Uchiha Sasuke

tokoh kartun
Sumber : www.fanime26.com

Pada setuju ga kalo Andhika Kangen mirip sama Sasuke ?

 

Nah itu dia beberapa orang yang mirip, mungkin cuma suatu kebetulan atau memang orang itu adalah inspirasi dari tokoh tersebut. Siapa menurut kalian yang paling mirip?

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.