Orang-Orang Ini Mengajarkan Bahwa Jadi Model Ga Melulu Harus Sempurna

model unik

Halo gaes! dijamin setelah kalian liat beberapa model ini kalian pasti punya pandangan lain terhadap model. Karena model-model ini bukan orang yang punya wajah canteek, tubuh sexy dan yang bagus-bagus dari seorang model. Penasaran? liat nih beberapa model unik yang punya tampilan tidak lazim ini  :D

1. Jillian Mercado

model unik
Sumber : themighty.com

Awalnya Jillian adalah seorang reporter majalah fashion namun karena keisengannya mendaftar di salah satu agensi model akhirnya dia terpilih untuk menjadi salah satu model fashion Diesel. Wah ga nyangkakan gaes, walaupun memakai kursi roda tetapi tetep bisa menjadi seorang model  :D

2. Daphne Selfe

model unik
Sumber : lonewolfmag.com

Salut banget deh buat nenek yang satu ini. Di usianya yang udah 85 tahun, nenek ini masih menjadi foto model loh gaes. Ati-ati keseleo ya nek :D

3. Liu Xianping

model unik
Sumber : fashionista.com

Berawal dari ketidaksengajaan cucunya, kakek 72 tahun ini sekarang malah jadi terkenal setelah menjadi foto model baju perempuan milik online shop cucunya. Ga malu kek pakai pakaian cewek ?

4. Alex Minsky

model unik
Sumber : elitosphere.wordpress.com

Dulunya pria ini adalah mantan Marinir Amerika Serikat yang bertugas di Afghanistan yang harus rela diamputasi kakinya karena terkena ledakan. Hikmahnya dia malah menjadi model setelah secara tidak sengaja bertemu dengan fotografer Tom Cullis :D

5. Erika Ervin

Sumber : backstyle-net
Sumber : backstyle-net

Punya tubuh genter setinggi 2 meter awalnya memang membuat Erika minder. Untuk meningkatkan rasa percaya diri maka Erika mengambil kursus akting dan akhirnya malah mengantarkan dia mejadi seorang model dan pemeran di beberapa film Holywood :D

Setelah melihat model-model tadi ternyata untuk menjadi model ga harus punya tubuh yang sempurna dan wajah cantik dari hasil oplas/makeup yang super tebal macem tembok cina, cukup menonjolkan diri apa adanya aja yekaaaaan :D

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.