OMG! Ternyata Peristiwa Mengerikan Ini Pernah Diramalkan Sebelumnya

Peristiwa Mengerikan

Halo kengkawan, lo pasti tau dong budaya ramal-meramal bukanlah suatu hal yang baru. Budaya ini sudah ada sejak ratusan bahkan ribuan tahun lalu. Hingga kini, budaya meramal masih dianggap sebagai suatu hal yang sakral, baik di luar negeri maupun Indonesia. Tapi, horor juga sih kalo ramalannya berbuntut pada musibah. Kalo ramalannya bakal dapet calon pendamping hidup yang cantik/tampan, tajir, bodinya oke punya sih mau bingits kan lo :D

Eh, badewei lo udah tau belom gaes kalo ada beberapa peristiwa mengerikan di dunia ini yang ternyata pernah diramalkan sebelumnya. Seperti beberapa peristiwa di bawah ini, cekidots :D

1. Gedung Kembar WTC

Peristiwa Mengerikan
Sumber: 911conspiracy.tv

Peristiwa mengerikan yang benar-benar terjadi setelah ramalan ini terjadi di Amerika Serikat pada 2001. Dua gedung kembar World Trade Center ditabrak oleh dua pesawat yang menyebabkan banyak korban berjatuhan. Peristiwa ini telah diramalkan oleh anak kembar, yaitu Terry dan Linda Jamison.

2. Tsunami Aceh

Peristiwa Mengerikan
Sumber: dw.com

Masih teringat di dalam benak kita akan bencana tsunami 2004 yang melanda kota Aceh. Bagaimana sebuah gelombang air laut mampu meluluhlantakkan Aceh. Ternyata, peristiwa mengerikan ini sudah terlebih dahulu ada yang meramalkannya. Orang itu adalah Effry Palmer asal Australia. Palmer memprediksi bahwa akan ada bencana dahsyat yang akan melanda Indonesia dengan jumlah korban yang mencapai 230 ribu jiwa. Angka tersebut kurang lebih sama dengan korban bencana tsunami Aceh.

3. Kematian Lady Diana

Peristiwa Mengerikan
Sumber: pinterest.com

Kematian mantan istri pangeran Charles, Lady Diana akibat kecelakaan mobil ini mengundang banyak simpati dari masyarakat dunia. Meski ada yang menyebutkan kalo peristiwa mengerikan ini merupakan sabotase, tapi ternyata peristiwa ini sudah diramalkan sebelumnya. Peramalnya adalah Lady Diana sendiri. Lady Diana menceritakan kepada asistennya bahwa ia mendapat firasat buruk akan dirinya.

4. Ramalan Nostradamus

Peristiwa Mengerikan
Sumber: welikeviral.com

Nostradamus of the Balkans meramalkan bahwa pada tahun 2016, dunia ini akan mengalami perang muslim yang cukup besar.

Itu dia tadi gaes empat peristiwa mengerikan yang pernah diramalkan bakal terjadi. Menurut kamu gimana ramalan peristiwa di atas gaes? Apakah peramalnya emang punya kekuatan lebih dari manusia biasa untuk meramalkan persitiwa tersebut, atau mereka hanya beruntung aja menebak peristiwa yang bakal terjadi?

Seorang laki-laki biasa yang demen motor, motret dan demen cewek tentunya. Kalo ada yang salah mohon maap, namanya juga nulis. Kalo mau bener terus bacalah kitab suci kalian masing-masing. Jangan lupa panggil saya Hars.