Nostalgia,10 Game PS 1 Yang Bikin Kamu Kangen Buat Mainin

Game Ps 1

Apa kabar kengkawan!? Bicara soal games sih identik dengan laki-laki, tapi tidak jarang juga loh sobat wanita yang coba-coba bahkan malah menjadi seorang gamers. Semakin lama teknologi semakin maju, rasanya baru saja kemarin memainkan PS1 sekarang PS4 udah keluar aja. Tapi kita gak boleh melupakan PS1, biar gimana pun itu adalah cikal bakalnya, sob. Berikut 10 game PS1 terbaik yang bikin sobat kanget buat memainkannya lagi. :D

1. Harvest Moon

Game Ps 1
Sumber: animategroup.com

Gak mungkin ga ada yang pernah main game ini. Minimal nonton temen kamu main deh :D

2. Digimon 3

Game Ps 1
Sumber: game-oldies.com

Sebelum rame-ramenya Pokemon Go nih :D

3. Nascar Rumble

Game Ps 1
Sumber : fullburn.com

“KMZWA8AWAA” buat yang tau-tau aja :D

4. Suikoden 2

Game Ps 1
Sumber : wikimedia.org

masih inget sama game ini? :D

5. Tomba! 2

Game Ps 1
Sumber : bp.blogspot.com

Ada yang belum pernah main Tomba? Kasian deh :D

6. Bloody Roar

Game Ps 1
Sumber : bp.blogspot.com

Bakuryu, Yugo dan Busuzima si kadal :D

7. Pepsi Man

Game Ps 1
Sumber : bp.blogspot.com

Ah jadi mau main game ini lagi :D

8. Super Shoot Soccer

Game Ps 1
Sumber : bp.blogspot.com

Apa negara favorit kengkawan di game ini? :D

9. Crash Team Racing ( CTR )

Game Ps 1
Sumber : game-oldies.com

Chilhood memories :D

10. Winning Eleven 4

Game Ps 1
Sumber : game-oldies.com

Roberto Carlos, Babangida dan pemain yang larinya cepet jadi striker semua. Ada yang pernah kayak gini? Gapernah? makanya main WE 4 :D

Itulah beberapa game PS 1 yang bikin kangen sama masa kecil dulu, sekedar tips nih,  jika kengkawan semua pengen merasakan nostalgia keindahan masa lalu di PS 1 maka sekarang bisa dengan menggunakan PS 1 emulator yang bisa dimainin di PC atau Laptop. Apa kamu punya game PS1 yang kamu kangenin buat dimainin lagi?

 

Penulis: Bernadus Ones

Heeyho, nama gua Ones. Hobi gua makan kalo laper, minum kalo haus, tidur kalo ngantuk. Oh ya mampir ke :Dagelan pasti belum josss kalo gak baca tulisan gua.