Ngerasa Paling Tinggi? Bandingin Deh Sama Wanita-Wanita Ini

wanita tinggi

Beberapa orang pengen punya tubuh yang tinggi. Tapi bagaimana kalo tubuh kalian punya tinggi lebih dari 2 meter? nah inilah yang terjadi pada tubuh beberapa wanita ini, tinggi tubuh mereka bisa mencapai lebih dari 2 meter. Yuk langsung aja simak beberapa wanita dengan tubuh paling tinggi ini  :D

1. Yao Defen

wanita tinggi
Sumber : www.kawadatiger.com

Wanita yang berasal dari China ini punya tinggi hingga 234 cm dan berat 200 kg. Penyebabnya adalah kondisi yang disebut akromegali dimana hormon pertumbuhannya terlampau banyak :D

2. Jane Bunford

wanita tinggi
Sumber : www.worldtreasuresblog.org

Tinggi wanita ini ternyata lebih tinggi dari Yao Defen gaes, disebutkan dia punya tinggi hingga mencapai 236 cm. Penyebabnya sama yaitu berlebihnya hormon pertumbuhan yang ia derita setelah jatuh dari sepeda :D

3. Sandra Elaine

wanita tinggi
Sumber : www.findagrave.com

Sama seperti wanita diatas, dia menderita penyakit kelebihan hormon pertumbuhan. Dengan tinggi 231 cm dia pernah muncul di film yang berjudul Side Show dan pernah menulis buku yang berjudul Cast A Giant Shadow :D

4. Malgorzata Dydek

wanita tinggi
Sumber : es.wikipedia.org

Wanita ini adalah pemain basket yang tingginya mencapai 218 cm gaes. Saingannya Yao Ming nih :D

5. Svetlana Singh

wanita tinggi
Sumber : www.thetallestman.com

Wanita asal india ini punya tinggi mencapai 203 cm gaes. Gen tinggi ini juga ternyata menurun pada anaknya, pada waktu umur 3 tahun tinggi anaknya udah mencapai 152 cm ! wew :D

Itulah tadi beberapa wanita paling tinggi di dunia. Menurut kalian enak ga sih punya tubuh yang tinggi? :D

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.