Netizen Ramaikan Meme Full Day School, Saik Sob

Meme Full Day School

Yoooo kengkawan udah pada tau Menteri Pendidikan dan Kebuyadaan Muhadjir Effendy sempet ngelempar wacana full day school untuk anak sekolah. Ternyata, Netizen banyak gak sepakat sama ide tersebut. Akhirnya tercipta cemacem meme full day school di internet. Cekicrot kuy beberapa meme pilihan :D

 

1. Skul Bukan School

Meme Full Day School
Sumber: IG @bojengann

Sebenernya mereka lagi mendiskusikan apa sih? Kayaknya seru banget :D

 

2. Surat Untuk Bapak Menteri

Meme Full Day School
Sumber: @gengketupatsmanda

Makanya ikut program Full Day School biar bisa tangguh dan kuat kayak Gorgom :D

 

3. Seragam Napi

Meme Full Day School
Sumber: IG @adsdeh

Jangan ngeluh sama full day school. Tuh liat aja pelajar dalam foto di atas. Mereka tetep serius belajar meski harus sekolah all day all night long time. Badewei tetep ngarep dapet remisi sih :D

 

4. Istirahat Kelas

Meme Full Day School
Sumber: IG @sumpeloh

Ini sekolah apaan deh banyak banget jerujinya. Udah kayak zombie di karantina :D

 

5. Cuma Aspirasi

Meme Full Day School
Sumber: IG @tvllankz

Jadi inget mural truk bergambar The Smiling General :D

 

BONUS

Meme Full Day School
Sumber: IG @77dracula

Barangkali, ini dia faedah dari wacana full day school. Generasi masa depan gak baperan lagi. Paling rada konslet aja dikit :D

 

Gimana menurut kengkawan meme full of day barusan. Kira-kira jam pelajaran sekolah lebih enak diperbanyak atau dikurangin? :D

Asikin Aja Lagi !!